FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • SlowDuckHarry6276Rund um die Adria
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 14
    • söndag 5 maj 2024 11:05
    • ☀️ 21 °C
    • Höjd över havet: 18 m
    • AlbaniaKodra Kuzbabait40°28’22” N  19°29’33” E
    Fußgängerzone
    Unabhängikeitsdenkmal (1912 vom Osmanischen Reich)mehrere Tische mit Dominospielern im ParkIsmail Qemali / erster Bundespresident von AL / rief 1912 die Unabhängigkeit ausHistorisches Museumder Uhrturmeine Kanaldeckel-Enttäuschung (bekommt die goldene Zitrone in meiner Sammlung)in Tracht11auf dem Weg zum ParkplatzHaus am Weg zum Parkplatz

Vlorës Altstadt

5 maj 2024, Albania ⋅ ☀️ 21 °C

Die Sonne scheint schon in aller Früh und wir fahren nach dem Frühstück in die Altstadt von Vlorë. Sie liegt nicht direkt am Meer darum kämpfen wir uns durch die von Schlaglöchern und Umbauarbeiten geplagten Straßen auf einen Parkplatz nahe der Fußgängerzone.
    Sie ist klein aber nett ... einige Lokale, ein großer Platz mit dem Unabhängigkeitsdenkmal, eine Statue von Ismael Qemali, den ersten Staatspräsidenten von Albanien, ein Museum und ein Park voller Domino-Spieler.
    Wir setzen uns in ein Café um bei Tonic die Atmosphäre zu genießen und sehen dabei ein paar junge Leute in albanischer Tracht vorbei gehen.
    Am Weg zurück zu unserem Auto finder wir, dass der Zustand der Straßen und Häuser rund um die Fußgängerzone verbesserungswürdig ist.

Se översättning
    Peter GREINER

Resenärauf dem Weg zum ParkplatzHerrlicher Kabelsalat, der reinste Horror bei einer Fehlersuche!

2024-05-08SvaraÖversätt
    Peter GREINER

ResenärDas Luxuslokal mit persönlicher Bewachung!

2024-05-08SvaraÖversätt
    4 gilla-markeringar