FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • SlowDuckHarry6276Rund um die Adria
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 17
    • quarta-feira, 8 de maio de 2024 14:44
    • ☁️ 21 °C
    • Altitude: 414 m
    • ItáliaDistrict Monti, District Aia Piccola40°47’2” N  17°14’5” E
    Alberobello
    die Trulli-"Reihenhäuser" unserer Unterkunftder Eingang zu unserem Trullider Innenraum unseres Trullisdas Trulli-Schlafzimmer1

die Trullis von Alberobello

8 de maio de 2024, Itália ⋅ ☁️ 21 °C

Schon am Weg nach Alberobello stechen sie immer wieder ins Auge ... die Trullis ... runde, weiße Häuschen mit dunklen Kegeldächern. Eine zauberhafte Hirten- und Bauernarchitektur, die ihren Höhepunkt in Alberobello findet. Hier bilden die Trullis regelrecht eine Stadt bei der auch die Kirche Sant'Antonio im Trulli-Stil ist.
    Wir haben uns sogar in einem Trulli-Häuschen einquartiert! Es ist ganz entzückend hier ... wie im Märchen (hinter den sieben Bergen bei den sieben Zwergen😉).
    Auch diese Ansammlung von Trulli-Häusern ist lieblich (obwohl Horden von Schülern und Schülerinnen die Stadt überfluten).
    Unsere Suche nach einem Restaurant bleibt allerdings aus den verschiedensten Gründen erfolglos und wir kaufen unser Abendessen (und Frühstück) im Supermarkt ein. Im Licht der Abendsonne verzehren wir es dann vor unserem Trulli ... romantisch 😍
    Leia mais

Ver tradução
    Maria Muth

ViajanteDie Trullis sind ja voll nett 🥰 und innen auch so richtig verträumt 😃

09/05/2024ResponderTraduzir
    Peter GREINER

ViajanteDa ist er ja, unser "Obertroll" zwischen den wunderschönen Trullihäusern.

10/05/2024ResponderTraduzir
    5 curtidas