Vorfreude und Vorbereitung

Ich muss mich noch 4 Tage gedulden bis es endlich losgeht.
Dann mache ich mich auf den Jakobsweg. 👣👣👣👣🐚
Werde wieder ein Stückchen näher kommen zu Santiago de Compostela....
Start und countouwn...aso umgekehrt🍀

Jetzt gehts los, ich sitze im Zug...
Und bin soo gespannt auf meine Abenteuer😎👣👣👣
Ankunft Genf

Ich bin in Genf angekommen. 😊Viele Leute, ein Gewusel in der Stadt und in der Altstadt ist meine gemütliche Unterkunft mit Schlafsaal und Küche. Eine Pilgerherberge eben.. Jetzt bin ich frischRead more
Frankreich Neydens

Das war ein aufregender Tag! Als erstes brauchte ich noch einen guide vom jakobsweg. Das war schnell geschafft, musste vor dem Laden warten, bis er öffnet, wie die Pensionären...Dann hatte ich einenRead more
Ankunft Edelweiss herberge bei Syssel

Hoi zeme, so nun bin ich einige Tage unterwegs. Zu Beginn wars recht anstrengend. Ich hatte 3 Tage ein Tief, wegen meinen Füssen! Es ging nur langsam vorwärts, meine neuen Pilgerfreunde liess ichRead more
Yenne

Nun bin ich schon in Yenne angekommen. Es war recht anstrengend und heiss. Habe eine wunderbare Unterkunft bei ehemaligen Pilgern. Morgen geht es weiter mit etlichen Höhenmetern in die alpes. MeineRead more
St.Morice- de- Rotherens

Heute wars kühler und nachmittags regnete es. Es war aber so richtig angenehm für die heutige Etappe, die mit vielen Höhenmetern in die alpes und durch Wälder ging. War sehr schön heute diese Tour.
Relaxday in Saint-Genix-sur-Guiers

Nach der Anstrengung brauche ich einen Tag zum relaxen. Nur 11km bis zum camping gemacht . Der ist suuper, auch der caravan und die Leute hier. Herziges Städtli mit Zentrum.
Zwischenstopp nach les Abres

Meine Füsse haben mich heute bis les Abres getragen. Hier Stopp gemacht bevor es weitergeht nach le pin.
Le Pin

Nach dem Gewitter hat es abgekühlt. So laufe ich zeitig los und nach einer gemütlichen, 16km langen Etappe mit schlammigen und steinigen Wegen hoch und runter habe ich mittags le pin erreicht. AufRead more
Mein Etappenziel Le grande Lemps

Ich habe mein letzter Ferientag mit einer gemütlichen, wunderbaren Etappe in le grand Lemps abgeschlossen. Gestern war ich in Oyeu auf einem winzigen, süssen camping gestrandet. Morgen beende ichRead more