• Eingeschweißte Gemeinschaft

June 12 in Slovenia ⋅ ⛅ 23 °C

Als unserer Route kamen wir an einem Parkplatz vorbei, auf dem ein anderer T3 stand. Dann meinte Sören: „weißt du was mega cool wäre? Wenn wir jeden T3 ohne Besitzer, dem wir begegnen, ein Polaroid in die Scheibe stecken und liebe Grüße dalassen.“ Ich daraufhin nur: „Ich hab meine Polaroid dabei!“. Keine 2 Minuten später haben wir uns für das Foto direkt neben den anderen T3 gestellt und das ausgedruckte Polaroid zwischen Scheibe und Scheibenwischer eingeklemmt. Wir fragten uns, was sind das wohl für Leute? Ob die sich freuen? Ob wir denen durch Zufall jemals begegnen werden?

Die Reise ging weiter ins nächste Örtchen, wo wir uns in eine kleine Pizzeria gesetzt haben und uns ganz nett mit 2 Pärchen aus den USA unterhalten haben, die momentan eine Europa-Reise machen. Gu gesättigt ging es dann wieder zum Bulli als wir plötzlich den anderen Bulli gesehen haben, bei dem wir das Bild reingesteckt haben. Und wer war noch dabei und gerade auf dem Weg zur anderen Straßenseite zu unserem Bulli? Die Besitzer vom T3!! Eine kleine Familie aus Bayern 🥹 Sie haben sich mega gefreut und am meisten der kleine Sohn, der uns ganz schüchtern aber ganz glücklich angeschaut hat. Nach einer kurzen Unterhaltung ging dann jeder wieder in seine Richtung. Was war das für ein schöner Moment? 🥹 Dieser kleine, aber doch so prägende Moment füllt uns noch den ganzen weiteren Tag mit Wärme und Vorfreude auf alles, was noch kommt. 🚐🧡