Ready for take off

Olivia‘s Dach musste noch von dem nassen Blüten Matsch befreit werden, damit die Solarpanels ihre Arbeit tun können.
Savona

Heute Nacht schlafen wir hoch über Savona, bevor wir morgen mit der Fähre nach Korsika übersetzen.
Emmi gefällt es auch, so ganz ohne Leine. Und für mich gibt es ein Bierchen.
U paradisu

Weit sind wir noch nicht gekommen. Dafür haben wir nach 13 km übelster Piste, das Paradis gefunden. Wir bleiben noch ein paar Tage.
Plage du Lotu

Heute das bedeckte Wetter genutzt, um eine Wanderung zur nächsten Bucht zu unternehmen.
Emmi ist k.o. vom vielen Eidechsli jagen und ich auch, aber nicht vom Eidechsli jagen😉.
Am Dienstag fahreWeiterlesen
Gorges de l‘Asco

Wir sind, nach einer kurvenreichen fahrt, gestern am Tor der Ascoschlucht angekommen. Die enge Strasse windet sich die Schlucht hoch, welche immer schmaler und tiefer wird.
Heute morgen etwas dieWeiterlesen
Lozzi

Zwischenstopp hoch über dem Stausee von Calacuccia und Blick auf den Monte Cinto, Korsika‘s höchster Berg (2706m).
Heute Morgen noch einen Hundespaziergang zur Ponte di Santa Lucia, bevor es aufWeiterlesen
Plage d‘Arone

Die letzten Tage nochmals am Meer, bei bedecktem Himmel.
Der Strand ist nicht der schönste, aber dafür stehen wir unter einem mächtigen, schattenspendenden Eukalyptusbaum.
Morgen geht‘s zurückWeiterlesen
Ajaccu

Au revoir Corse.
La Londe-les-Maures

Der Marder hat zugebissen! Nun steht Olivia in der Werkstatt und wartet auf die Reparatur.
Nun, es gibt schlimmer Orte zum stranden, als im Weinanbaugebiet der Provence.
Zum Meer ist es auch nichtWeiterlesen
Les Salins

Schöner Morgenspaziergang in der zweiten Reihe, entlang dem Strand von Les Saline. Für Hunde ist der Naturpark und der Strand gesperrt.
Olivia wartet immer noch auf ein Teil ihrer Ersatzteile.Weiterlesen
Königin vom Hundestrand

Emmi bekommt einfach nicht genug vom Hundestrand.
Bormes les Mimosas

Einen Ausflug in das schöne Städtchen Bormes les Mimosas. In den engen, bunten mit Blumen geschmückten Gassen bleibt es schön kühl. Lauschige Plätze laden zum verweilen ein und die fantastischeWeiterlesen
Roquebrune sur Argens

Weit sind wir noch nicht gekommen seit Freitag. In der hintersten Ecke des Campingplatzes erhole ich mich bei Vogelgezwitscher und Froschkonzert. Emmi gefällt’s auch.
Die letzten Wochen, mit demWeiterlesen
Gorges du Verdon

Einen kleinen Abstecher in die Verdon-Schlucht. Kurvenreiche fahrt entlang der Route des Cretes.
Plattfuss

Jetzt hat es einen erwischt und das Reserverad steht zu Hause im Keller. Zum Glück kann der Reifen, in der Werkstatt des Abschleppunternehmens, noch am gleichen Tag ersetzt werden.
Es ist ja immerWeiterlesen
ReisenderGueti Reis!!!
Reisenderund wan macht sich Olivia auf den Weg ... wünsche eine tolle Reise und komm gesund nach Hause
ReisenderGuete Reis, Babs! Ich sehe jetzt erst deine Posts 😀