• Wiesn

3 ottobre 2024, Germania ⋅ ☁️ 12 °C

Ein ungewöhnlicher Abschluss für einen Spanienurlaub aber auch ein sehr gelungener. 🍺
    Von Madrid aus geht es für uns direkt nach München. Die Münchner Hochschulgruppe des VWI hat wieder zur Wiesn geladen und wir sind natürlich dabei. Mein Dirndl habe ich vor meiner Spanienreise schon in ein Paket gepackt und meine Eltern haben es nach München an die Packstation am Flughafen geschickt. 📦 Bei mir hat das super funktioniert, bei meiner Freundin Katharina ging die Packstation leider nicht auf. 🙈 Zum Glück konnte sie sich ein Dirndl borgen.

Vom Flughafen ging es am Mittwoch Abend direkt mit Gepäck in den Augustinerkeller, wo 70 Leute 220 Liter Bier getrunken haben. 🫣
    Am Donnerstag hatten wir dann mit 150 Wirtschaftsingenieuren 15 Tische im Hacker-Pschorr - dem Himmel der Bayern. Danach haben wir uns noch die Oide-Wiesn angeschaut. :) Im Anschluss hatten wir noch Gästelistenplätze im P1, einem richtig schicken Club in München. Es war aber Mega voll und auch irgendwie nicht so mein Ding. 😅 Wenn man seit 11 Uhr morgens auf der Wiesn ist, kann man aber auch einfach um 1:00 nach Hause gehen. 😂
    Am Freitag ging es dann nach dem Weißwurstfrühstück mit dem Zug (und der zugehörigen Verspätung) zurück nach Hause. 🏡
    Leggi altro