• RSO - Technoclub

2 Ogos 2025, Jerman ⋅ ⛅ 17 °C

Und nun zu etwas etwas mehr zeitgenössischerem, für das Berlin ebenfalls wirklich bekannt ist: Techno Clubs. Anna wollte unbedingt die deutsche Clubszene erkunden. Techno ist leider nicht mein Ding, aber für die Erfahrung habe ich schließlich eingewilligt. 😅 Das Berghain war zu meinem Glück am afreitag noch nicht geöffnet, denn auf 3-5h Anstehen hätte ich für Technomusik sicher keine Nerven gehabt. Aber auch in andere Clubs kommt man teilweise nicht so einfach rein, deshalb versuchten wir unser bestes mit ein paar Accessoires von DM den Technolook zu imitieren. 😅😎
    Diese Clubs sind wirklich ganz anders als „normale“ Clubs. Jeder tanzt mehr für sich selbst als in Gruppen und es wird viel Wert auf ein harmonisches Miteinander gelegt. Interessant ist aber auf jeden Anfall auch, dass man bei Eintritt die Kamera am Handy angeklebt bekommt. Das Genöude selbst, eine altes Fabrikgebäude + Außengelände, ist allerdings sehr passend zur Musik und wirklich sehenswert. Für mich bleibt es aber vermutlich eher eine Erfahrung als ein neues Hobby. 😅
    Baca lagi