• Gute Nacht 🌜

23. August 2023 in Albanien ⋅ 🌙 27 °C

Der Tag heute war echt schön und ab abends lief es dann nicht mehr so.
    Als erstes ging Laura der Stecker des Solarpanels kaputt - unbeabsichtigt. Dann auf der Suche nach einem Campingplatz war nichts passendes dabei. Wir suchten einen mit Campingstrom. Überall stand, dass diese den entsprechenden Anschluss haben - jedoch Fehlalarm. Also ging es weiter auf die Suche. Nachdem wir dann endlich einen Stellplatz gefunden hatten und das Zelt aufklappten, kamen tausende Mücken ebenfalls dazu. Wir wollten eigentlich noch etwas kochen, das konnten wir in dem Mückenschwarm vergessen. Der ganze Schwarm saß auf dem Dachzelt - keine Chance reinzukommen. Somit gegen 22 Uhr total zerstochen wieder alles zusammen geklappt und weiter gesucht. Da entweder nur Orte kamen oder Stellplätze am Wasser, war das gar nicht Mal so einfach. Somit fuhren wir letztendlich auf unseren aller erstes Stellplatz (in Hotels etc waren alle Rezeptionen schon zu). Auf dem Weg dahin mussten wir noch tanken. An der ersten liefen Menschen Rum, die uns nicht geheuer waren, an der zweiten war ein Betrunkener der uns zwar helfen wollte, es in seinem Zustand aber nicht mehr schaffte. An der dritten konnten wir dann tanken. Gegen 23.30 Uhr kamen wir dann hungrig an, schnell noch ein Schokobrötchen, alles aufgebaut und ab ins Bett. Morgen ist ein neuer und hoffentlich besserer Tag.Weiterlesen