Nordlichtjagd ❄️Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 5Dec 21, 2023, 7:08pm ☁️ -12 °C Altitude: 435 m SwedenTuolluvaara67.848344, 20.31044467°50’54” N 20°18’38” ESpaziergang und Abendessen December 21, 2023 in Sweden ⋅ ☁️ -12 °C Bei einem abendlichen Spaziergang machten wir Halt in einem kleinen Restaurant. See translationTravelerIn Abisko gibt es übrigens ein ganz liebes Ehepaar, die geführte Nordlichttouren mit Barbecue anbieten. Das ist gaaanz toll. Schaut mal auf Instagram bei lightsofvikings . Nicht ganz günstig, aber es lohnt sich 😍😍12/22/23ReplyTranslateTravelerDa schaue ich mal 🥰 danke für den Tip.12/22/23ReplyTranslateTravelerFalls ihr das macht, sag mal Bescheid. Dann müsst ihr unbedingt liebe Grüße von Petra und Thorsten ausrichten 😍😃🙋♀️12/22/23ReplyTranslateTravelerAber ich denke nicht das wir das schaffen. Wir sind ja nur noch morgen hier und dann geht's weiter nach Norwegen.12/22/23ReplyTranslate2 more comments10 likes
TravelerDa schaue ich mal 🥰 danke für den Tip.