Nordlichtjagd ❄️Tunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 5Khamis, 21 Disember 2023 7:08 PTG ☁️ -12 °C Altitud: 435 m SwedenTuolluvaara67.848344, 20.31044467°50’54” N 20°18’38” ESpaziergang und Abendessen 21 Disember 2023, Sweden ⋅ ☁️ -12 °C Bei einem abendlichen Spaziergang machten wir Halt in einem kleinen Restaurant. Lihat terjemahanPengembaraIn Abisko gibt es übrigens ein ganz liebes Ehepaar, die geführte Nordlichttouren mit Barbecue anbieten. Das ist gaaanz toll. Schaut mal auf Instagram bei lightsofvikings . Nicht ganz günstig, aber es lohnt sich 😍😍22/12/23BalasTerjemahPengembaraDa schaue ich mal 🥰 danke für den Tip.22/12/23BalasTerjemahPengembaraFalls ihr das macht, sag mal Bescheid. Dann müsst ihr unbedingt liebe Grüße von Petra und Thorsten ausrichten 😍😃🙋♀️22/12/23BalasTerjemahPengembaraAber ich denke nicht das wir das schaffen. Wir sind ja nur noch morgen hier und dann geht's weiter nach Norwegen.22/12/23BalasTerjemah2 lagi komen10 suka
PengembaraDa schaue ich mal 🥰 danke für den Tip.