Nordlichtjagd ❄️Tunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 1329 Dis 2023, 5:27 PTG ☁️ 2 °C Altitud: 31 m SwedenNorrviken59.471767, 17.91409259°28’18” N 17°54’51” EVon Schnee zu Regen 29 Disember 2023, Sweden ⋅ ☁️ 2 °C Regen, Regen und noch mehr Regen.. man merkt das wir nicht mehr im Norden sind 😅 Lihat terjemahanPengembaraMoin ihr Beiden. Wir stecken noch im verregneten Malmö fest. Auch auf der Suche nach Nordlichter. Morgen geht es weiter.29/12/23BalasTerjemahPengembaraHallo, wir sind bereits wieder im Heimweg. Waren ganz im Norden, hatten aber leider kein Glück diesmal. Wo geht's hin?29/12/23BalasTerjemahPengembaraVilhelmina war angepeilt. Aber dort haben die vor Ort ab Sonntag -32 Grad. Das ist uns zu kalt. Morgen ist erst einmal Göteborg dran.29/12/23BalasTerjemah2 lagi komen10 suka