• Heimat wir kommen

January 4 in the Netherlands ⋅ ❄️ 2 °C

Nach einer Stunde Flugverspätung und einem kaputten Koffer sind wir in Amsterdam gelandet und begeben uns auf den Heimweg. Zwischen 18-18.30 Uhr werden wir im schönen verschneiten Westerwald ankommen.

Unser Fazit:
    Island ist einfach ein wundervolles Land! Die Natur ist atemberaubend, rau und gleichzeitig erstaunlich schön. Wasserfälle, Lavafelder, Gletscher, weite Ebenen und das Meer liegen oft nur wenige Kilometer auseinander. Am jeder Ecke gibt es etwas zu Sehen. Diese Abwechslung und Vielfalt haben uns besonders beeindruckt.
    Aber Island ist auch sehr teuer, teurer als andere skandinavische Länder. Trotzdem bleibt der Eindruck eines außergewöhnlich schönen Landes mit einer Landschaft, die man so kaum irgendwo anders findet. Ein bisschen Schade war, dass wir keinen richtig starken Winter erlebt haben und kaum Schnee. Naja Zuhause haben wir den ja dann genug 🙈
    Wir nehmen viele Bilder und tolle Erinnerungen mit und wissen schon jetzt, dass das nicht unsere letzte Reise hierhin war - irgendwann im Sommer mit dem eigenen Auto und dann durchs Hochland.
    Island war vielfältig und landschaftlich schlicht beeindruckend und wir hatten eine tolle Zeit mit noch tolleren Menschen! 😊