Plazh Dalan

Hier werden wir heute bleiben âď¸ und nacher dann endlich mal ins Meer schwimmen đ
Ein Traum wird wahr - einmal direkt am Meer schlafen & aufwachen đ
Sonnenuntergang đ

Unser erstes richtiges Kochen am Strand mit Sonnenuntergang âď¸đ
Ein Traum geht in ErfĂźllung

Aufgewacht am Strand - was ein Traum đ
On the road again

Nachdem wir gestern Abend doch nicht mehr im Meer schwimmen waren, haben wir das dann heute morgen gemacht. Das Wasser war sehr erfrischend und klar. Danach packten wir unsere sieben Sachen und sindLes mer
Kloster

Kurzer Halt.
Kreis Berat

Auf dem Weg zum Canyon kamen wir in diesem kleinen Ort vorbei. Wäre es nicht so heiß gewesen, hätten wir einen Halt gemacht. Aber auch das Durchfahren war sehr schön.
Bezüglich der TemperaturLes mer
Albanische Serpentinen

Pause

Osumi Canyon

Am Osumi Canyon gibt es wunderschöne Aussichtspunkte.
BrĂźcke beim Osmui Canyon

Die Brücke sieht nicht wirklich vertrauenserweckend aus und war sie auch nicht. Beim darüber fahren und laufen machte das Holz echt sehr komische Geräusche đ aber wir haben es überlebt.
Gute Nacht đ

Der Tag heute war echt schön und ab abends lief es dann nicht mehr so.
Als erstes ging Laura der Stecker des Solarpanels kaputt - unbeabsichtigt. Dann auf der Suche nach einem Campingplatz warLes mer
Morgen đ

Nach dem gestrigen anstrengenden Abend haben wir aber gut geschlafen.
Da wir ja fast schon wieder an der Grenze sind, werden wir nicht nochmal mehr ins Land reinfahren, sondern begeben uns auf denLes mer
Albanische Alpen

GrenzĂźbergang

Am Grenzübergang zu Montenegro stehen wieder ziemlich lange. Dabei rollte uns in Schrittgeschwindigkeit jemand auf unsere Anhängerkupplung. Zum Glück ist nichts passiert. Noch nicht Mal der DeckelLes mer
SchĂśne Landschaft in Montenegro

Auf dem Weg nach Kroatien fahren wir wieder durch Montenegro und bewundern die schöne Landschaft.
Kurze Pause

Einmal kurz die Beine vertreten. Die Luft ist wieder angenehmer đ
Ăbergang zur Bosnischen Grenze

Bei schönem Ausblick warten wir nur an der Grenze.
Lange Weite

Nach dem wir über 1,5 Stunden an der Landesgrenze zu BiH standen, gehts nun weiter. Nichts außer Wald und eine lange Straße.
Läuft bei uns đ

Die Polizisten in BiH sind auf jeden Fall sehr freundlich. Wir wurden angehalten, weil wir mit 30 kmh zu schnell unterwegs waren und wurden um 50€ erleichtert đ
Und kurz darauf hatten wir eineLes mer
Unser heutiger Stellplatz

In Kroatien waren wir eben erst einmal noch etwas einkaufen. Danach sind wir zu unserem Campingplatz gefahren und haben die Zelte aufgeschlagen.
Guten Morgen Kroatien

Guten Morgen â
Heute ist doch unser letzter Morgen in Kroatien. Robin möchte gerne noch einen Abstecher zum Großglockner â°ď¸ machen. Also geht's dahin. Direkt am Großglockner haben wir auchLes mer
Und schon wieder..

.. Stau. Nicht das erste Mal für heute.
Mal sehen, wann wir heute ankommen.
Eis Pause

In Slowenien halten wir für eine kurze Pause und essen ein Eis đŚ
AbgekĂźhlt

Nachdem wir heute in Slowenien durchgehend Stau und 42°C hatten, ist in Österreich die Temperatur runter gegangen auf 21°C.
Hochalpenpass bei Regen

12°C & Regen.
Morgen im Trockenen und Hellen wird es Fotos und Videos geben.