PHP - Pannenhilfe Panek
7.–8. elok., Saksa ⋅ 🌙 21 °C
Auf der A7 haben wir uns mit Nils und Julia getroffen. Eigentlich war das heutige Ziel noch die Schweizer Grenze. Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt.
Der Defender hat ne Panne &Lue lisää
Fahrt durch die Schweiz
8. elokuuta, Sveitsi ⋅ ☀️ 27 °C
Schön ist's hier & der Defender ist dicht.
Im schweizer Baumarkt noch schnell die italienische Warntafel besorgen für stolze 65€.
Abgezogen von den Italienern
8. elokuuta, Italia ⋅ ☀️ 36 °C
Der Hinweg zur Fähre hatte es in sich. Erst die Probleme am Defender und jetzt die Abzocke an der Fähre.
Bei der damaligen Buchung musste man das Auto angeben sowie die Extrahöhe und Extralänge.Lue lisää
Auf der Fähre
8.–9. elok., Ligurisches Meer ⋅ 🌙 33 °C
Erster entspannter Tag
9. elokuuta, Italia ⋅ ☀️ 36 °C
Heute lassen wir es entspannt angehen auf einem schönen Campingplatz & lassen die Seele im Meer baumeln 🌊
Einstiegstrack bei 42°C
10. elokuuta, Italia ⋅ ☀️ 42 °C
Leichter Track, ziemlich heiß.
Anspruchsvoll
10. elokuuta, Italia ⋅ ☀️ 35 °C
Der zweite Track hatte es in sich. Laut Trackbook Mittelschwer, laut unserem Trackbook schwer.
Für uns war es teilweise schon sehr herausfordernd. Starke Verwaschungen, sehr steinig, Schräglagen.Lue lisää
Schöne Aussicht 🤩
10. elokuuta, Italia ⋅ ☀️ 33 °C
Nach dem harten Aufstieg wurden wir mit einer wahnsinns Aussicht belohnt 🤩
Bis oben hin haben wir es auch geschafft 🙌
Ex Tropo Radio Network Base
10. elokuuta, Italia ⋅ ☀️ 33 °C
Stellplatz unterm Sternenhimmel ✨
10.–11. elok., Italia ⋅ 🌙 27 °C
Unser heutiger Weg
11. elokuuta, Italia ⋅ ☀️ 32 °C
Aus dem Monte Limbara hinaus führte uns der Weg über Serpentinen, Autobahnen und an der Küste entlang.
In Bosa halten wir für einen Einkaufsbummel bei 40°C 🥵
Offraodtrack zum Cala della
11. elokuuta, Italia ⋅ ☀️ 36 °C
Eine 4x4 Strecke direkt zum Wasser.
Es ist ein perfekter Stellplatz. Wie wir da morgen wieder hochkommen bleibt auf jeden Fall spannend.
Der Defender zieht uns
12. elokuuta, Italia ⋅ ⛅ 35 °C
Am Rückweg hakte es etwas bei uns und wir kamen nicht mehr weiter. Der Defender zog uns ein Stück.
Sardische Dörfer, Feigen & Wasserstelle
12. elokuuta, Italia ⋅ ⛅ 36 °C
Heute sind wir entspannt durch sardische Dörfer gefahren, haben Feigen gepflückt & unsere Kanister gefüllt.
Willkommen im Dschungel
12. elokuuta, Italia ⋅ ☁️ 35 °C
Jurassic Park? Nein! Sardinien 😁
Über steinige schmale Wege führte uns der Weg an ein Flussbett. Nicht mehr wirklich viel Wasser, aber für ein bisschen Flussbaden reicht es.
Flussbaden 💦
12. elokuuta, Italia ⋅ ☀️ 34 °C
Zwar kein richtig tiefes Wasser, aber für eine Abkühlung reicht es.
Verflucht
13. elokuuta, Italia ⋅ ☀️ 34 °C
Zumindest scheint es so diese Reise.
Die Probleme mit dem Ölflansch am Defender zu Beginn, unsere Fähreabzocke, der Stecker vom Solar hat sich bei uns auch endgültig verabschiedet, wodurch wirLue lisää
Unwetter, Berge..
13. elokuuta, Italia ⋅ ⛅ 32 °C
.. Zitronenkuchen & Ruinen.
Von zwischenzeitlich 35°C auf 18°C und dann wieder auf 33°C.
Wir haben es zum Campingplatz geschafft
13.–14. elok., Italia ⋅ ☁️ 34 °C
Der Defender hat den Campingplatz zum Glück erreicht. Überteuerter Platz.
Der Platz erinnert an eine Hotelanlage mit Meerzugang. Dafür war der Strand relativ leer & dir Abkühlung durch dieLue lisää
Entspannen
14. elokuuta, Italia ⋅ ☀️ 34 °C
Im Schritttempo (schneller kann der Defender nicht fahren) ging es nebenan auf einen anderen Campingplatz. Kleiner, gemütlicher, schöner & 25€ die Nacht günstiger.
Jetzt heißt es erstmalLue lisää
Erfolgreiche Reperaturen
15. elokuuta, Italia ⋅ ☀️ 34 °C
Wir haben es geschafft 🙌
Bei unserem Auto hat sich herausgestellt, dass es doch nicht das Lenkgetriebe war, sondern einfach ne Koppelstange sich gelöst hat.
Da der Checkout schon vorbei ist,Lue lisää
On the road again
16. elokuuta, Italia ⋅ ☀️ 35 °C
Endlich wieder fahrbereit & den Campingplatz verlassen.
Piscine Naturali Di Monte Ferru (Is Piscinas)
16. elokuuta, Italia ⋅ ☀️ 35 °C
Track zu den Is Piscinas Badegumpen
Einmal durchs Sarrabus Gebirge
16. elokuuta, Italia ⋅ ⛅ 36 °C
Ein spektakulärer Zwischenstopp auf der historischen SS125 Orientale Sarda. Die Straße schlängelt sich hier tief durch die Gola del Riu Cannas im Sarrabus-Gebirge, umgeben von markanten, rotenLue lisää
Stellplatzsuche
16. elokuuta, Italia ⋅ ☀️ 38 °C
Die gestaltet sich heute was schwieriger. Der erste Platz war nix, der zweite wurden mitten in der Pampa durch ein Tor gesperrt, der dritte wurde bei der Zufahrt zum Track zugeparkt.

MatkaajaGute Reise.. und habt viel Spaß 🥳😊
MatkaajaDanke 😊
Emil PostOje. Ich hoffe, das war die einzige große Panne, die ihr beheben musstest. Viel Spaß! Und immer gute Fahrt!
MatkaajaJa bisher schon 😁 danke!