On the road again
2 hours ago in Italy ⋅ ☀️ 35 °C
Endlich wieder fahrbereit & den Campingplatz verlassen.
Erfolgreiche Reperaturen
Yesterday in Italy ⋅ ☀️ 34 °C
Wir haben es geschafft 🙌
Bei unserem Auto hat sich herausgestellt, dass es doch nicht das Lenkgetriebe war, sondern einfach ne Koppelstange sich gelöst hat.
Da der Checkout schon vorbei ist,Read more
Entspannen
August 14 in Italy ⋅ ☀️ 34 °C
Im Schritttempo (schneller kann der Defender nicht fahren) ging es nebenan auf einen anderen Campingplatz. Kleiner, gemütlicher, schöner & 25€ die Nacht günstiger.
Jetzt heißt es erstmalRead more
Wir haben es zum Campingplatz geschafft
Aug 13–14 in Italy ⋅ ☁️ 34 °C
Der Defender hat den Campingplatz zum Glück erreicht. Überteuerter Platz.
Der Platz erinnert an eine Hotelanlage mit Meerzugang. Dafür war der Strand relativ leer & dir Abkühlung durch dieRead more
Unwetter, Berge..
August 13 in Italy ⋅ ⛅ 32 °C
.. Zitronenkuchen & Ruinen.
Von zwischenzeitlich 35°C auf 18°C und dann wieder auf 33°C.
Verflucht
August 13 in Italy ⋅ ☀️ 34 °C
Zumindest scheint es so diese Reise.
Die Probleme mit dem Ölflansch am Defender zu Beginn, unsere Fähreabzocke, der Stecker vom Solar hat sich bei uns auch endgültig verabschiedet, wodurch wirRead more
Flussbaden 💦
August 12 in Italy ⋅ ☀️ 34 °C
Zwar kein richtig tiefes Wasser, aber für eine Abkühlung reicht es.
Willkommen im Dschungel
August 12 in Italy ⋅ ☁️ 35 °C
Jurassic Park? Nein! Sardinien 😁
Über steinige schmale Wege führte uns der Weg an ein Flussbett. Nicht mehr wirklich viel Wasser, aber für ein bisschen Flussbaden reicht es.
Sardische Dörfer, Feigen & Wasserstelle
August 12 in Italy ⋅ ⛅ 36 °C
Heute sind wir entspannt durch sardische Dörfer gefahren, haben Feigen gepflückt & unsere Kanister gefüllt.
Der Defender zieht uns
August 12 in Italy ⋅ ⛅ 35 °C
Am Rückweg hakte es etwas bei uns und wir kamen nicht mehr weiter. Der Defender zog uns ein Stück.
Offraodtrack zum Cala della
August 11 in Italy ⋅ ☀️ 36 °C
Eine 4x4 Strecke direkt zum Wasser.
Es ist ein perfekter Stellplatz. Wie wir da morgen wieder hochkommen bleibt auf jeden Fall spannend.
Unser heutiger Weg
August 11 in Italy ⋅ ☀️ 32 °C
Aus dem Monte Limbara hinaus führte uns der Weg über Serpentinen, Autobahnen und an der Küste entlang.
In Bosa halten wir für einen Einkaufsbummel bei 40°C 🥵
Stellplatz unterm Sternenhimmel ✨
Aug 10–11 in Italy ⋅ 🌙 27 °C
Ex Tropo Radio Network Base
August 10 in Italy ⋅ ☀️ 33 °C
Schöne Aussicht 🤩
August 10 in Italy ⋅ ☀️ 33 °C
Nach dem harten Aufstieg wurden wir mit einer wahnsinns Aussicht belohnt 🤩
Bis oben hin haben wir es auch geschafft 🙌
Anspruchsvoll
August 10 in Italy ⋅ ☀️ 35 °C
Der zweite Track hatte es in sich. Laut Trackbook Mittelschwer, laut unserem Trackbook schwer.
Für uns war es teilweise schon sehr herausfordernd. Starke Verwaschungen, sehr steinig, Schräglagen.Read more
Einstiegstrack bei 42°C
August 10 in Italy ⋅ ☀️ 42 °C
Leichter Track, ziemlich heiß.
Erster entspannter Tag
August 9 in Italy ⋅ ☀️ 36 °C
Heute lassen wir es entspannt angehen auf einem schönen Campingplatz & lassen die Seele im Meer baumeln 🌊
Auf der Fähre
Aug 8–9, Ligurisches Meer ⋅ 🌙 33 °C
Abgezogen von den Italienern
August 8 in Italy ⋅ ☀️ 36 °C
Der Hinweg zur Fähre hatte es in sich. Erst die Probleme am Defender und jetzt die Abzocke an der Fähre.
Bei der damaligen Buchung musste man das Auto angeben sowie die Extrahöhe und Extralänge.Read more
Fahrt durch die Schweiz
August 8 in Switzerland ⋅ ☀️ 27 °C
Schön ist's hier & der Defender ist dicht.
Im schweizer Baumarkt noch schnell die italienische Warntafel besorgen für stolze 65€.
PHP - Pannenhilfe Panek
Aug 7–8 in Germany ⋅ 🌙 21 °C
Auf der A7 haben wir uns mit Nils und Julia getroffen. Eigentlich war das heutige Ziel noch die Schweizer Grenze. Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt.
Der Defender hat ne Panne &Read more

TravelerIch drücke euch die Daumen, dass es die letzte Reparatur dieser Reise ist 🤞Ist wieder spannend euch zu folgen 😊
TravelerWir hoffen es auch 😁