Pilgern Nachlese

So, jetzt noch mal drüber nachdenken: es ist ja doch etwas passiert zwischendurch und wie war das gegenüber der Pilgererfahrung von vor elf Jahren? Die Strecke war viel kürzer als vor elf Jahren,Read more
TravelerHallo Andreas und Veronika, das schwenken des Weihrauchkessels ist für euch die Entschädigung für euere Strapazen die ihr durchstanden habt. Lasst in so einer Situation die Reise rehwüh passieren....toll von euch beiden. Das war der Wunsch und den gönnen wir euch. Weiterhin alles Gute für euch beide. 👍👍👍👍
Traveler🤗 Liebe Grüße
TravelerSuper, dass ihr diesen Abschnitt eurer Reise so gemeistert habt 😅. Wir hoffen ihr habt inzwischen ein Fleckchen gefunden, um Fußball ⚽️ zu schauen. 😘 alles gute weiterhin, liebe Grüße Jörg und Silke
TravelerDas war auf unserem Campingplatz in Angeiras bei Porto möglich. Standesgemäß mit Trikot 🇩🇪 und Willi im Glas. Sind jetzt auf dem Weg ans Ende der Erde (Kap Finisterre). Liebe Grüße