• Heute mal…

10. november, Tyrkiet ⋅ ☁️ 23 °C

Busausflug. Thema: Antalya & Land of Secrets und Werbung Juwelier und Lederwaren und ne Menge Stau. Mittags geht es los, zu früh für Snack und zu spät für keinen Hunger. Also los und dann stop beim Juwelier. Fast hätte der Fahrer die Einfahrt verpasst, wäre auch nicht schlimm gewesen. Nach etwas Gucken geht es weiter. Das einzig Bemerkenswerte war, dass dort eine Firma mit Hiddensee Schmuck vertreten war. Die nächste Einfahrt trifft der Fahrer haargenau, dort befindet sich ein Center für Ledermoden. Auch das schaffen wir fast schadlos und dann geht es nach Antalya weiter, dort ist es mittlerweile so spät, dass wir uns erst einmal im Stau wieder finden. Irgendwann sind wir dann aber im Stadtzentrum, der Guide gibt uns noch ein paar Tipps und 2 Stunden Zeit. Die nutzen wir um erst einmal Mittag- und Abendessen nachzuholen. Leider hat die Karte dort mehr versprochen, als am Ende auf dem Teller landete. Dann sind auch die 2 Stunden schon fast um. Wir finden noch einen Eisverkäufer, der sich die witzige Art sein Eis anzubieten, mit zehn Euro pro Stück vergüten lässt. Dann geht es wieder zum Bus und weiter zum Wasserfall ans Meer. Aber auch da müssen wir uns mit Sperrungen und Stau rumschlagen. So kommen wir dann im Dunkeln an, aber zu mindestens ist das Szenario beleuchtet.

Dann wieder Bus und es geht zum Land of Secrets. Ich hatte ja mit ein paar Büdchen und einer großen Show gerechnet, leider kommt es genau andersherum. Es ist ein riesiges Einkaufszentrum mit vielen Markenboutiquen und einer kleinen Show, die aber um 21:30 Uhr eher für Kinder ausgelegt ist. Also nehmen wir zum Trost ein paar Kaltgetränke und gehen dann zum Treffpunkt, um mit dem Bus zum Hotel zu fahren. Da steigen wir ziemlich platt aus und nutzen die restliche Stunde, um noch ein paar Cocktails zu schütten.🤭