• Heute Ruhetag

May 18 in Denmark ⋅ ☁️ 17 °C

Also in aller Ruhe erst mal Frühstücken.
    Dann mit Matti kleine Radtour zum Hafen, zum Eis essen. Der Plan geht nicht auf, denn nicht nur wir haben Ruhetag, sondern auch alle gastronomischen Einrichtungen. Also weiter zum Kaufmann und dort Eis holen. Verzehr ist dann am Hafen.

Dann wollen Matti und Omi nachher zum Strand.
    Und ich werde die Gegend mit dem Rad erkunden. Also geht es erst mal an der Küste entlang Richtung Osten. Dann geht die Küste aus und ich wende mich Richtung Norden. Irgendwann kommt ein Tor und nach dem passieren bin ich in einem wunderschönen Wald. Hier blüht vor allem der Bärlauch und es riecht natürlich auch so. Nach dem nächsten Tor ist der Wald zu Ende und es geht an Feldern entlang zum nächsten Wald. Der ist torlos und irgendwann auch weglos. Also Rad schieben und den nächsten fahrbaren Weg suchen. Das ist bald geschafft und es geht zurück in die Zivilisation an Bauernhöfen vorbei und durch kleine Dörfer. Da ist dann auch noch ne Kirche und ein Dorf später eine Wundmühle. Dann geht es zurück Richtung Süden. In Nysted dann noch das Schloss fotografieren und den Rest der Bäume, auf dem die Kormorane sich aufhalten. Jetzt zurück zum CP und den Rest des Tages ruhen.