• Es geht los… nach Bad Wilsnack

September 8 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C

Erst mal bei Vaddern ran und dann geht es Richtung Bad Wilsnack. Es ist Wellness angesagt, aber erst morgen.

Ich muss mich beim Fahren konzentrieren, es steht eine Schnapszahl an.
    Also in Malchow von der Autobahn runter und rechtzeitig anbremsen. Wir haben erst 99999 und kurz danach die 100000 geknackt. Dazu sind 5 Jahre und knapp 5 Monate vergangen. Ein wenziges Schlöckchen in Alt-Schwerin und dann geht es auf Landstraßen weiter. So der Plan….

Nach Landstraße kommt Dorfstraße, dann Kopfsteinpflaster und dann der Ackerweg…
    Also, dass wenig gebaut wird in Deutschland kann man zumindest bei Straßen nicht behaupten.

Irgendwann kommen wir an und dann erst mal einchecken auf dem Stellplatz und die Lage für morgen klären.

Wir brauchen noch Brot und dann geht es weiter auf Stadtrundgang. Natürlich einmal zur Kirche und dort auch rein. Ich habe vieles wiederentdeckt, für Veronika war es neu… dann mit kleinem Schlenker zurück und für den Restaurantbesuch vorbereiten.
    War auch ziemlich gut, leider aber alternativlos, weil die Restaurantversorgung recht dünn ist.
    Dann lassen wir ausklingen.