• Andreas Urban

• Trip start
    January 10, 2025

Es geht los

January 10 in Germany ⋅ ☁️ -2 °C

Was steht an? Natürlich erst einmal die Anreise gut 1100 km stehen auf dem Plan. Mal sehen, wie es heute an einem Freitag klappt. Um kurz vor sechs geht es los. bei Coswig gibt es eine kurze Pause, der Diesel ist hier noch viel zu teuer. also Fahrerwechsel und weiter Richtung Bayern. Kurz vor Nürnberg bekommt Veronika Panik, weil wenn es jetzt ein Stau gibt, haben wir nicht mehr genug im Tank. Also rechts raus und die nächstbeste Dorf Tankstelle aufsuchen. Der Diesel ist vergleichsweise günstig und dann gibt es auch natürlich eine Leberkässemmel. Frisch gestärkt geht es immer weiter und wir werden wirklich von keinem Stau aufgehalten, so dass die nächste Pause schon in Österreich ist. Da gibt es noch mal einen Joghurt und dann auf zum Endspurt. Nach nicht einmal 9,5 h sind wir am Hotel und checken ein. Dann mal schauen, wo wir Abendbrot essen wollen.Read more

• Raceday

January 16 in Austria ⋅ ☀️ -2 °C

Heute Skirennen, aber vorher erst mal die Hauswürstl von der Huabahütten abholen. Dann von der Terasse das Rennen beobachten und anschließend den Tag ausklingen lassen.

Abends verheiraten wir noch unsere Skilehrer.

Ein schöner Tag…

• Ab nach Hause

January 18 in Germany ⋅ ☁️ -1 °C

Etwas früher aufstehen und schon mal fast alles ins Auto packen. Den Rest gibt es nach dem Frühstück. Dann geht es 08:30 los und flutscht natürlich nicht , wie auf dem Hinweg. Also Salzburg runter von der Bahn runter und weiter über bayerische Landstraßen. Dann bei Regensburg wieder rauf und kurzer Tank- und Knödelstop in Aš. Danach versucht nur noch Nebel unser Vorankommen zu verhindern.Read more

Trip end
    January 18, 2025