Los geht's

Murnau

Nach einem Zwischenstopp in Nürnberg sind wir gut in Murnau angekommen!
Brixen/ Bressanone

Von Murnau ging es weiter nach Brixen bzw. Bressanone ins Berghotel Schlemmer. Von dort fuhren wir mit der Pfannenspitzseilbahn hoch und gönnten uns in der Pfannenspitzhütte den ersten Apfelstrudel.Baca selengkapnya
Plose

Nach einem genialen Frühstück ging es heute mit der Ploseseilbahn ein Stück hoch und dann noch ca. 400 Höhenmeter zu Fuß weiter zur Plosehütte, die 1. Hütte unserer Wandertour :). Es warBaca selengkapnya
Gampenalm

Die nächste Tour ging zur Gampenalm. Der Tag startete recht frisch, aber mit Bewegung, Sonne und Skiunterwäsche war das kein Problem.
Es war eine sehr schöne Wanderung mit vielen Höhenmetern nachBaca selengkapnya
Bruneck

Der Tag startete sehr grau.
Eigentlich wollten wir zur Puezhütte, aber wir änderten unsere Pläne, stiegen ab, fuhren mit dem Bus zum Auto und damit weiter nach Bruneck. Dort gönnten wir uns einenBaca selengkapnya
Gardenaccia-Hütte

Weiter ging es mit einem Sessellift wieder hoch in die Berge. Von der Bergstation ging es weiter zu Fuß zur Gardenaccia Hütte.
Nach einer Stärkung mit einem Kaiserschmarrn ging es für Joni weiterBaca selengkapnya
Parma

Weiter ging es für eine Nacht nach Parma. Die Temperaturen änderten sich auch deutlich im Vergleich zu den Bergen ;)
Montescudo

Von Parma ging es weiter nach Rimini. Zunächst haben wir eingekauft und anschließend unser Apartment bezogen.
Danach sind wir nach Cerasolo gefahren, dorthin wo Jonis Familie früher oft UrlaubBaca selengkapnya
Rimini

Den Sonntag nutzten wir, um etwas Rimini zu erkunden, Eis zu essen und die erste Piadina zu genießen. Abend waren noch mit einer Flasche Wein und einer Tüte Chips am Strand und bestaunten denBaca selengkapnya
San Marino

Unser nächstes Ausflugsziel war San Marino. Mit der Seilbahn ging es hoch und wir entdecken verschiedene Sehenswürdigkeiten und schlemmten leckere Piadina.
Gemmano

Von San Marino ging es weiter zum Sagra della Pappardelle al cinghila (Pappardelle und Wildschweinfest) in Gemmano.
Italia in miniatura

Das nächste Ausflugsziel war Italia in miniatura.
Nach einem Abstecher am Strand, gab es abends im Appartement Piadina und wir gingen noch an die Mole und in die riminesische Partyszene ;)
Strandtag

Am Mittwoch ging es an den Strand, sonnen, baden, schlemmen und abends wieder Piadina essen :)
Gradara

Weiter ging es nach Gradara, Cattolica und abends noch nach Vallione essen.
Letzter Tag in Rimini

Am letzten Tag in Rimini genossen wir nochmal den Strand und abends leckeres Essen in der Strandbar.
Murnau

Von Rimini ging es mit etwas Stau nach Murnau. Dort angekommen genossen wir einen tollen Abend mit lieben Menschen.
Dresden

Back at home! Mit ganz schön viel Zeug, irgendwie :D
Wir sind gut zu Hause angekommen.
Wir hatten einen großartigen Urlaub, ganz viele tolle Erlebnisse und Eindrücke. Christina hat viele wichtigeBaca selengkapnya