• Christina und Jonathan M.
  • Christina und Jonathan M.

Sommerurlaub 2023

A 16-day adventure by Christina und Jonathan Read more
  • Trip start
    August 5, 2023
  • Brixen/ Bressanone

August 6, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C

Von Murnau ging es weiter nach Brixen bzw. Bressanone ins Berghotel Schlemmer. Von dort fuhren wir mit der Pfannenspitzseilbahn hoch und gönnten uns in der Pfannenspitzhütte den ersten Apfelstrudel.
    Später genossen wir die Sauna und leckeres Abendessen im Hotel.

• Plose

August 7, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 9 °C

Nach einem genialen Frühstück ging es heute mit der Ploseseilbahn ein Stück hoch und dann noch ca. 400 Höhenmeter zu Fuß weiter zur Plosehütte, die 1. Hütte unserer Wandertour :). Es war ziemlich kalt und windig, aber dafür war die heiße Dusche umso schöner. Wir haben in der Hütte ein Mehrbettzimmer, in dem aber nur wir beide schlafen:)Read more

• Gampenalm

August 8, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C

Die nächste Tour ging zur Gampenalm. Der Tag startete recht frisch, aber mit Bewegung, Sonne und Skiunterwäsche war das kein Problem.
    Es war eine sehr schöne Wanderung mit vielen Höhenmetern nach unten und auch viele zum hochkraxeln.Read more

• Bruneck

August 9, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C

Der Tag startete sehr grau.
    Eigentlich wollten wir zur Puezhütte, aber wir änderten unsere Pläne, stiegen ab, fuhren mit dem Bus zum Auto und damit weiter nach Bruneck. Dort gönnten wir uns einen Tag in einer riesengroßen Saunalandschaft, wie wir sie bisher noch nicht kannten: "Cron4"Read more

• Gardenaccia-Hütte

August 10, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 16 °C

Weiter ging es mit einem Sessellift wieder hoch in die Berge. Von der Bergstation ging es weiter zu Fuß zur Gardenaccia Hütte.
    Nach einer Stärkung mit einem Kaiserschmarrn ging es für Joni weiter zur Puez-Hütte und wieder zurück. Abends genossen wir noch den Sternenhimmel mit ein paar Sternschnuppen :)Read more

• Montescudo

August 12, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C

Von Parma ging es weiter nach Rimini. Zunächst haben wir eingekauft und anschließend unser Apartment bezogen.
    Danach sind wir nach Cerasolo gefahren, dorthin wo Jonis Familie früher oft Urlaub gemacht hat.
    Weiter ging es nach Montescudo zum "Sagra della Patata e Festa degli Gnocchi" (Kartoffel- und Gnocchifest).

• Rimini

August 13, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C

Den Sonntag nutzten wir, um etwas Rimini zu erkunden, Eis zu essen und die erste Piadina zu genießen. Abend waren noch mit einer Flasche Wein und einer Tüte Chips am Strand und bestaunten den Nachthimmel und entdeckten ein paar Sternschnuppen :)Read more

• Dresden

August 20, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C

Back at home! Mit ganz schön viel Zeug, irgendwie :D
    Wir sind gut zu Hause angekommen.
    Wir hatten einen großartigen Urlaub, ganz viele tolle Erlebnisse und Eindrücke. Christina hat viele wichtige Orte der Mädler Familiengeschichte kennengelernt und freut sich sehr darüber.
    Außer ein paar Blasenpflaster und etwas Voltaren, brauchten wir nichts - keine Verletzungen, keine Unfälle.

Ein rundum gesegneter Urlaub!
    - Gott, hab Dank!

Trip end