Start Dresden

6.10 starteten wir mit dem Zug pünktlich in Dresden
6.10 starteten wir mit dem Zug pünktlich in Dresden
1h später als geplant waren wir 17.30 in Lenzburg.
Dort wurden wir von Christinas ehem. Schulkollegen abgeholt und übernachten dort eine Nacht.
Nach dem Abendessen ging es noch für eineBaca selengkapnya
Nach einem entspannten Vormittag ging es um 2 nach Luzern.
Dort haben wir erstmal unsere Gefängniszelle bezogen, denn wir übernachten hier für 2 Tage in einem alten Gefängnis, was zu einem HotelBaca selengkapnya
Nachdem wir unsere Zelle bezogen haben, organisierten wir uns erstmal eine SIM Karte, um Mobile Daten zu haben; schlenderten etwas durch Luzern und wollten dann am See etwas essen..dann zog jedoch einBaca selengkapnya
Heute stande
- Schweizerische Volksmusik
- abendlichen Baden im See
auf dem Programm :)
An die SchweizerBaca selengkapnya
Nach einem entspannten Vormittag und Frühstück am See, fuhren wir zu unserer nächsten Station: Vevey am Genfer See.
Dort haben wir ein kleines Appartement mit Kühlschrank, Mikrowelle,Baca selengkapnya
Nach einem entspannten Vormittag sind wir nachmittags nach Veytraux und haben uns dort das Schloss angeschaut.
Heute waren wir in der Käserei Gruyères (La Maison du Gruyères) und dem Schloss Gruyères. Wir durften jeweils sehr coole uns originale Führungen erleben.
Nach Gruyères ging es zu Chocolaterie Callier.
Abends hüpften wir noch kurz in den See und besuchten das Straßenkünstlerfest in Veveye.
An unserem letzten Tag in Vevey besuchten wir das Alimentarium - das Museum der Ernährung und nochmal das Straßkünstlerfest.