Sehr schöner Stop bei herrlichem Wetter. Wir hatten eigentlich vor hier über Nacht zu bleiben, aber da Feiertage sind und wir nicht gebucht haben, hat man uns nur das Zimmer zum Hof angeboten fürLeer más
… hat uns enttäuscht. Vielleicht lag es daran, dass es diesig und nebelig war, wir keine Sonne sehen konnten, gerade Ebbe war und der Strand sich dementsprechend unschön präsentierte.
Dann kamLeer más
Wir haben uns 1 Jahr nicht gesehen und sind sehr dankbar hier den Rest unseres Urlaubs übernachten zu dürfen.
Der Plan ist, einen Teil der gesparten Hotelkosten anderweitig für uns alleLeer más
In San Francisco haben wir diese Taxen oft gesehen, die ohne Fahrer ihre Kunden von A nach B transportieren. Wir konnten die App mit der man diesen Service bedient, mit unseren chinesischen I-phonesLeer más
Oliver hat heute Geburtstag und uns zum Abendessen eingeladen. Eigentlich sollten noch Freunde mitkommen, doch sind die beiden erst um 18.30 h vom Urlaub zurück gekehrt und haben kurzfristig abgesagtLeer más
Heute hat uns Oliver mit zu seiner Arbeit genommen und uns einiges zu Thomas Mann, seiner Familie und wie es dazu kam, dass er nach LA ins Exil kam, erzählt. Wer sich dafür interessiert, müssteLeer más
Im Anschluss durften wir ebenfalls die Villa Aurora besuchen, die auch zum Thomas Mann Haus gehört.
Die Villa wurde in den 20er Jahren im spanischen Stil erbaut und war als Vorzeige ProjektLeer más
Unser 3. Pier auf unserer Reise. Hier ist sehr viel los, mit Fahrgeschäften, Kunsthandwerk, Souvenir-Shops und unzähligen Essenständen findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Ebenfalls endetLeer más
Es ist Silvester und wir verbringen den Tag mit einem Spaziergang nach Baldwin Hills. Die Sicht auf LA ist heute zwar besser, aber noch nicht perfekt, aber wir hoffen noch auf einen perfekten BlickLeer más