Der letzte Tag

Nach einigen Überlegungen, haben wir uns entschieden unseren Urlaub zu verkürzen. Das Wetter hat für die nächsten Tage, nur noch tropisch. Daher haben wir unsere entschieden die Reise zu beenden,Read more
Nach einem gut gekochten Essen, konnten wir auch einen angekündigten Wetterumbruch miterleben. Wir hatten einfach mal Lust auf gemütlich 🤗
Ja es musste sein, wir sind gemütlich durch einige tolle Geschäfte geschlendert und ein paar Cent los geworden. Wir hatten zwar vor nach den Shopping ins Lido di Bozen zum entspannen zu gehen, aberRead more
Nach einem anstrengenden Badetag im Freibad, haben wir uns entschieden mal wieder den Bus nach Bozen zu nehmen. Ein kurzer Spaziergang durch die leeren Gassen genossen und einen Aperitif beim denRead more
Da es leider auch hier viel zu warm ist, haben wir diesen Tag im Schwimmbad Jenesien verbracht. Zum Abendessen versuchen es nochmal mit dem Bus, wir fahren mit dem Bus Nr. 156 nach Bozen und ggf. mitRead more
Meran ist natürlich immer eine Reise wert. Wir hatten doppelt Glück, da Marvin mit seiner Freundin Paula und ihrer Familie auch in Südtirol waren, haben wir uns in dieser tollen Stadt getroffen.Read more
Ja, schade, das wir nicht immer Glück haben können, mit unseren Unterkünften ist uns nun klar. Die Wohnung ist zwar gut Eingerichtet, aber wir haben uns mit den Busverbindungen verschätzt. DachtenRead more
Nach einer kurzen Nacht, dank der Fans von Kastelruther Spatzen, haben wir uns nach dem Frühstück in Richtung Bozen gemacht.
Da wir noch ausreichend Zeit hatten, haben wir uns entschieden, dankRead more
Wir haben uns heute mal vom Hotel beraten lassen und sind mit der Bahn nach Compatsch hoch. Oben angekommen nahmen wir den Wanderweg 7, an der Edelweißhütte vorbei in Richtung Mahlknechthütte. DortRead more
Die Meinungen über die Strecken gehen auseinander, jedoch ist gemütlich ander. Durch das Fahren mit E-Bikes kommt man weiter, klar nicht so anstrengend wie mit einem normalen Bike. Dafür kann manRead more
Herrlich, sieht sehr schön aus und dein Freund Bernd ist gestern speedmäßig durch Shanghai geradelt 🚴♀️🚴🏾🚴🏿♂️!
Recht hat er und ich denke das momentan noch weniger Verkehr ist. Er hat aber auch diesen in Griff😂.
Auf dem See waren wir schon zum Eisstockschießen. Ha ha cool das Mal im Sommer zu sehen.
😘 [Petra]