Hello Düsseldorf
2024年3月23日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C
Früh morgens aus dem Bett gefallen, mit dem Auto rüber gebrettert und, nach verzweifelter Suche nach dem Parkhaus, im Bunten und verregneten Düsseldorf gelangt. Erst mal los die Altstadt erforschenもっと詳しく
Kurzurlaub in Tokyo
2024年3月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 6 °C
Shoppingtour durch little Tokyo. Bücher/ Mangas und Essen soweit das Auge reicht. Danach lecker essen, Manga lesen und Studio Ghibli Filme schauen
Parkspaziergang
2024年3月24日, ドイツ ⋅ ☁️ 6 °C
Ich war ausnahmsweise freiwillig spazieren.
Den Rhein entlang loading...
2024年3月24日, ドイツ ⋅ ☁️ 7 °C
Auf Kirschblütenjagd. Am Ende nur glitzerndes Wasser und qualmende Füße. Aber sehr glücklich ging es wieder zurück nach little Tokyo
Frühstück in PINK
2024年3月25日, ドイツ ⋅ ☁️ 5 °C
Lecker Frühstück mit Sakura Latte, Banannenbrot und Zimtschnecke
OSTSEE WIR KOMMEN!
2024年3月25日, ドイツ ⋅ ☁️ 10 °C
Gut durchgekommen, mit etwas Stau aber glücklich gelandet. Abends lecker Pizza und etwas am Meer spaziert. Meerestemperatut: Füßebräubend
Zwischen 100 Kissen erwacht
2024年3月26日, ドイツ ⋅ ☁️ 6 °C
Viel zu früh wach aber motiviert. Michi war schon joggen und hat schon etwas erkundet. Dann gab's lecker Kaffe auf der Bank direkt am Meer
Strandkorb in der Stadt
2024年3月26日, ドイツ ⋅ ☁️ 8 °C
Grüner Brunnen und glitzernde Sonnencreme. Was will man mehr?
Schulausflug Lübeck
2024年3月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 9 °C
Viele Kiddos unterwegs (wandertag) und wir mitten drin. Ab in einen wunderschönen comic und Manga laden und schlendern durch die malerische Altstadt
Travemünden Snack
2024年3月27日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C
Müdes gelatsche an der Promende bis zum nächsten Café. Lecker Kuchen mit Aussicht auf die Ostsee
Nasser morgen
2024年3月28日, ドイツ ⋅ 🌧 7 °C
Kleines Frühstück und dann ab zur Therme
Stärkung im Nimmerland loading...
2024年3月28日, ドイツ ⋅ ⛅ 10 °C
Erst das Meer voller Monster (Kinder in der Therme) durchquert und zur Stärkung zum alten Freund Peter Pan
Ankunft mit Ausblick
2024年3月29日, ドイツ ⋅ ☁️ 10 °C
Nach 1 Stunde gut im Hotel angekommen und los gings in die Stadt, essen jagen. Auf dem Weg den Osterhasen gefunden
Bücherdrache braucht pause
2024年3月29日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C
Nach der Tour durch Hamburg (bei der leider entdeckt wurde das weder der Asiate noch Thalia an Karfreitag auf ist) brauchten Beide eine Pause mit mittagpu und Büchserstöberei mit Latte
Mit der Fähre zum Onkel
2024年3月29日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C
Gehört wir hätten noch Zeit haben wir kurzfristig entschieden mit der Fähre zu fahren und wurden mit Wolken und Wasserspektakel belohnt
Mit fiesem Kliffhänger schlafen gehen
2024年3月30日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C
2. Teil der Buchreihe hat auf einem fiesen Kliffhänge geändert daher erst mal ab in die Federn und morgen zu Thalia nachti ♡
Frühstück mit Filmflaire
2024年3月30日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C
Lecker Frühstück, dir Getränke haben leider etwas länger gedauert, waren dafür aber doppelt so lecker 😋

旅行者
Michi muss das Selfie Lächeln aber noch üben. 😂😂😂😘