Flug von Zürich nach Agadir
2019年3月12日, スイス ⋅ ⛅ 6 °C
Online Check In war von zu Hause aus nicht möglich und ich war ein bisschen nervös bis zum Flughafen. Am Flughafen Zürich hat dann alles reibungslos geklappt. Zum Glück.
Die Reise nach Marokkoもっと詳しく
Ankunft Agadir
2019年3月12日, モロッコ ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einem angenehmen Flug sind wir gut in Agadir angekommen und haben nach kurzem Anstehen den Einreisestempel im Pass erhalten.
Pure Surfcamp
2019年3月12日, モロッコ ⋅ ☀️ 24 °C
Nach den ersten Eindrücken von Marokko während dem Flughafentransfer erhielten wir einen super Rundgang im Pure Surfcamp.
Der Zimmerbezug verlief reibungslos und wir genossen bis zum z'Nacht dieもっと詳しく
1. Wellen
2019年3月13日, モロッコ ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einem leckeren Frühstück ging es an den Strand.
Dort bekamen wir unseren eigenen Neoprenanzug für die nächsten zwei Wochen sowie ein Surfbrett. Nachdem wir uns in den Neo reingepresst haben,もっと詳しく
Dorfmarkt
2019年3月13日, モロッコ ⋅ ☀️ 22 °C
Einmal wöchentlich findet in Aourir ein kleiner typischer marokkanischer Markt statt. Diesen liessen wir uns naütrlich nicht entgehen.
Direkt nach dem Surfen liefen wir ins Dorf und wurdenもっと詳しく
Souk
2019年3月16日, モロッコ
Es sei der grösste Markt in Markko. Mit grossen Erwartungen fuhren wir mit einem lokalen Taxifahrer zum Markt.
Aber zuerst wollten wir ins CrossFit. Nach einer geschlagenen Stunde suchen, gaben wirもっと詳しく
Training
2019年3月17日, モロッコ ⋅ ☀️ 27 °C
Ferien und kein Training? Kommt für mich nicht in Frage.
Die ersten Tage war es ganz schön, nicht zu trainieren. Nach drei Tagen vermisste ich es so fest und hatte so viel Energie, dass ich michもっと詳しく
hallo kleine katze
2019年3月19日, モロッコ ⋅ ⛅ 14 °C
Gestärkt von einem weiteren köstlichen Frühstück haben wir uns auf den Weg nach Taghazout gemacht.
Auf dem Weg zum Dorf haben wir einen sehr schönen Hauseingang entdeckt. Und wir bekamen währendもっと詳しく
Fahrt nach Taghazout
2019年3月19日, モロッコ ⋅ ⛅ 15 °C
Wie kommt man ohne eigenes Auto von Aourir nach Taghazout? Taxi? Nei, viel zu teuer hat man uns gesagt. Nehmt den lokalen Bus.
Lokaler Bus? Das klingt gut.
Was wir aber nicht wussten, dass der lokaleもっと詳しく
Das kleine Fischerdorf Taghazout
2019年3月19日, モロッコ ⋅ ⛅ 19 °C
Mit einem Lächeln im Gesicht stiegen wir aus dem Bus/VW Caddy aus. Taghazout ist grösser und touristischer als Aourir und wir fühlten uns direkt wie in einer Grossstadt, obwohl es doch nur ein Dorfもっと詳しく
Henna Tattoo
2019年3月21日, モロッコ ⋅ ⛅ 20 °C
Eigentlich wollten wir nur mit dem öffentlichen Bus nach Agadir und ein wenig die Stadt erkunden.
Zurück kamen wir mit einem Henna Tattoo am Arm und einem breiten Lächeln im Gesicht.
Von alleinもっと詳しく
Miesmuscheln direkt vor unserer Haustüre
2019年3月22日, モロッコ ⋅ ☀️ 13 °C
Bereits am ersten Tag wurden wir vom grossen Fels im Wasser aufmerksam gemacht. Gross bemerkt haben wir diesen riesigen und gefährlichen Fels nicht wirklich.
Mit der Zeit hat sich das Wasser immerもっと詳しく
schlechtes Wetter
2019年3月23日, モロッコ ⋅ 🌬 23 °C
Marokko bleibt leider auch nicht verschont. Ein Tag mit Regen und heftigem Wind stand uns bevor. Anfangs waren wir ratlos, was wir nun unternehmen sollten.
Füsse hochlegen, quatschen, lesen,もっと詳しく
beach clean up
2019年3月24日, モロッコ ⋅ 🌬 21 °C
Überall Abfall. Leider auch in Marokko ein grosses Problem. Wahrscheinlich ist es ein kleiner Tropfen ein den heissen Stein, aber wir wollten der Natur etwas kleines zurück geben.
Insgesamt habenもっと詳しく
letzer Tag im wunderschönen Marokko
2019年3月25日, モロッコ ⋅ 🌬 23 °C
2 Wochen, vergangen wie im Flug, bleibende Erinnerungen, eindrückliche Impressionen und viele Wellen.
Und am letzten Tag haben die Girls vom Camp zwei kleine Kätzchen von der Strasse gerettet. Amもっと詳しく
Abschied
2019年3月26日, モロッコ ⋅ ☀️ 14 °C
Normalerweise versuche ich mein letztes Bargeld in einem Restaurant als Trinkgeld abzugeben. In Marokko habe ich mich anders entschieden.
Die letzten Dirhams haben wir den Zwillingsjungs vom Dorfもっと詳しく
Rückflug
2019年3月26日, モロッコ ⋅ ⛅ 21 °C
Nach einer angenehmen Fahrt zum Flughafen mussten wir uns doch noch ein wenig die Zeit vertreiben. Und wie geht das besser als mit Shoppen.
Obwohl das Angebot nicht sehr gross war, bin ich fündigもっと詳しく
Ankunft in der kalten Schweiz
2019年3月26日, スイス ⋅ 🌙 5 °C
Nach einem reibungslosen Flug wurden wir herzlich von Alena's Freund am Flughafen in Zürich abgeholt.
Und im Auto mussten wir natürlich erstmals vieles erzählen und waren im nu zu Hause.
Marokko,もっと詳しく