Flug von Zürich nach Agadir

Online Check In war von zu Hause aus nicht möglich und ich war ein bisschen nervös bis zum Flughafen. Am Flughafen Zürich hat dann alles reibungslos geklappt. Zum Glück.
Die Reise nach MarokkoMeer informatie
Ankunft Agadir

Nach einem angenehmen Flug sind wir gut in Agadir angekommen und haben nach kurzem Anstehen den Einreisestempel im Pass erhalten.
Pure Surfcamp

Nach den ersten Eindrücken von Marokko während dem Flughafentransfer erhielten wir einen super Rundgang im Pure Surfcamp.
Der Zimmerbezug verlief reibungslos und wir genossen bis zum z'Nacht dieMeer informatie
1. Wellen

Nach einem leckeren Frühstück ging es an den Strand.
Dort bekamen wir unseren eigenen Neoprenanzug für die nächsten zwei Wochen sowie ein Surfbrett. Nachdem wir uns in den Neo reingepresst haben,Meer informatie
Dorfmarkt

Einmal wöchentlich findet in Aourir ein kleiner typischer marokkanischer Markt statt. Diesen liessen wir uns naütrlich nicht entgehen.
Direkt nach dem Surfen liefen wir ins Dorf und wurdenMeer informatie
Souk

Es sei der grösste Markt in Markko. Mit grossen Erwartungen fuhren wir mit einem lokalen Taxifahrer zum Markt.
Aber zuerst wollten wir ins CrossFit. Nach einer geschlagenen Stunde suchen, gaben wirMeer informatie
Training

Ferien und kein Training? Kommt für mich nicht in Frage.
Die ersten Tage war es ganz schön, nicht zu trainieren. Nach drei Tagen vermisste ich es so fest und hatte so viel Energie, dass ich michMeer informatie
hallo kleine katze

Gestärkt von einem weiteren köstlichen Frühstück haben wir uns auf den Weg nach Taghazout gemacht.
Auf dem Weg zum Dorf haben wir einen sehr schönen Hauseingang entdeckt. Und wir bekamen währendMeer informatie
Fahrt nach Taghazout

Wie kommt man ohne eigenes Auto von Aourir nach Taghazout? Taxi? Nei, viel zu teuer hat man uns gesagt. Nehmt den lokalen Bus.
Lokaler Bus? Das klingt gut.
Was wir aber nicht wussten, dass der lokaleMeer informatie
Das kleine Fischerdorf Taghazout

Mit einem Lächeln im Gesicht stiegen wir aus dem Bus/VW Caddy aus. Taghazout ist grösser und touristischer als Aourir und wir fühlten uns direkt wie in einer Grossstadt, obwohl es doch nur ein DorfMeer informatie
Henna Tattoo

Eigentlich wollten wir nur mit dem öffentlichen Bus nach Agadir und ein wenig die Stadt erkunden.
Zurück kamen wir mit einem Henna Tattoo am Arm und einem breiten Lächeln im Gesicht.
Von alleinMeer informatie
Miesmuscheln direkt vor unserer Haustüre

Bereits am ersten Tag wurden wir vom grossen Fels im Wasser aufmerksam gemacht. Gross bemerkt haben wir diesen riesigen und gefährlichen Fels nicht wirklich.
Mit der Zeit hat sich das Wasser immerMeer informatie
schlechtes Wetter

Marokko bleibt leider auch nicht verschont. Ein Tag mit Regen und heftigem Wind stand uns bevor. Anfangs waren wir ratlos, was wir nun unternehmen sollten.
Füsse hochlegen, quatschen, lesen,Meer informatie
beach clean up

Überall Abfall. Leider auch in Marokko ein grosses Problem. Wahrscheinlich ist es ein kleiner Tropfen ein den heissen Stein, aber wir wollten der Natur etwas kleines zurück geben.
Insgesamt habenMeer informatie
letzer Tag im wunderschönen Marokko

2 Wochen, vergangen wie im Flug, bleibende Erinnerungen, eindrückliche Impressionen und viele Wellen.
Und am letzten Tag haben die Girls vom Camp zwei kleine Kätzchen von der Strasse gerettet. AmMeer informatie
Abschied

Normalerweise versuche ich mein letztes Bargeld in einem Restaurant als Trinkgeld abzugeben. In Marokko habe ich mich anders entschieden.
Die letzten Dirhams haben wir den Zwillingsjungs vom DorfMeer informatie
Rückflug

Nach einer angenehmen Fahrt zum Flughafen mussten wir uns doch noch ein wenig die Zeit vertreiben. Und wie geht das besser als mit Shoppen.
Obwohl das Angebot nicht sehr gross war, bin ich fündigMeer informatie
Ankunft in der kalten Schweiz

Nach einem reibungslosen Flug wurden wir herzlich von Alena's Freund am Flughafen in Zürich abgeholt.
Und im Auto mussten wir natürlich erstmals vieles erzählen und waren im nu zu Hause.
Marokko,Meer informatie