Botanic Garden Wellington

Ein schöner Garten mit vielen Pflanzen und Bäumen sowie guten Geruch. Allerdings sehr groß und die Auswahl an Blumen ist in Christchurch besser gewesen. Aber dennoch sehr schön.
Matiu/Somes Island

Eine sehr schöne kleine Insel. Diese gehört den Maori und ist bis auf ein paar Besucher menschenleer. Man kann super entspannen und wandern. 😍😍😍
Als wir auf der Insel ankamen mussten wirRead more
Zealandia in Wellington

Ich hatte eine schöne und interessante 2std Tour. Es gab viel zu sehen, das Meiste waren Vögel, aber auch Reptilien und Insekten gab es zu sehen. Der Kiwi ist leider nachtaktiv.
Ich finde es istRead more
Palmerston North

On my way to Napier.
Second Stop

Auf einer Straße stand ein Raststätte, allerdings ist dort kein Dorf in der Nähe gewesen, deshalb:
Irgendwo im Niergendwo xD
Aber ein sehr schönes Nirgendwo.
Wallys Backpacker Hostel

New Hostel in Napier.
Pacific Lodge Hostel

Auf der Suche nach Arbeit.... 😅
Back to Napier

A lovely place with nice people. I am really happy that I got the chance to come back to this place.
In addition I stay in Kiwi Backpackers, another hostel than one week before. I like this hostelRead more
Auf dem Weg nach New Plymouth

Doppelter Urlaub. Ein paar Tage an die Westküste Neuseelands bevor ich bis Weihnachten anfange zu arbeiten.
Hatte gerade ein paar Stunden Aufenthalt in Palmerston North.
Ducks and Drakes Hostel

Bin heute in New Plymouth angekommen und morgen geht es auch schon zum Egmont National Park 😊 Das Hostel hat eine sehr gute Lage. 5min Fußweg zu Pak'N Save (sowas wie Penny o. Lidl) und 15 minRead more
Egmont National Park

6std Wandern... Nie wieder!
Tour war richtig schön, aber das Wetter hat nicht mitgespielt. Man hatte keine gute Aussicht, kalt und neblig 😩 und 6std waren einfach zu lang, ich bin jtz tot. 😭Read more
Brooklyn Zoo and Pukekura Park

Ein sehr schöner Park. Sehr gut zum Entspannen! 😁 Nur schade das es geregnet hat 😩
Der Zoo war klein, dafür for 🆓 und die Mitarbeiter leisten sehr gute Arbeit.
Back in Napier

Factory Work

Mal wieder in einer Fabrik (Schlachterei) arbeiten und diesmal mit Fleisch. Ich finde es gut das die Schafe und Lämmer genug Auslauf haben und nur Gras und keine anderen Sachen zu fressenRead more
National Aquarium of New Zealand

Heute habe ich das National Aquarium of New Zealand besucht. War ein sehr schönes Erlebnis mit soooo süßen Tieren. 😍 Leider kann ich nicht mehr Bilder einfügen und das Highlight, der Kiwi,Read more
Minigolf

Ausflug zum Minigolfplatz mit meinen Mitbewohnern. War sehr lustig und der Minigolfplatz ist wunderschön😍
Farmers Market in Hastings

Very huge and nice farmers market. A nice place to relax and get a bargain. I got 2 capsicums for $3😊😍
I can recommend this place on a warm and sunny day.
To end the day, I'll go to the beachRead more
Bluff Hill Lookout ✨

30 Minuten in der Sonne laufen und die Aussicht genieße. Ist nicht so spektakulär, dennoch entspannend die Sonne mit einem Buch zu genießen.
Auf dem Weg nach Auckland

First stop Tokoroa😉
Nach drei Monaten harter Arbeit in der Schlachterei bin ich nun auf dem Weg nach Auckland zum Flughafen.
Ab zum Flughafen

Nach einem kurzen Stopp in Hamilton, bin ich nun auf dem Weg nach Auckland. Die Busfahrt war sehr schön. Neben mir saß eine Frau, die ihre Enkel über Weihnachten besucht und für mich dem TourRead more
Auckland Airport

Gerade am Airport angekommen. Jetzt muss ich heraus finden, wo die Flugzeuge ankommen. Nun kann das Warten kann beginnen😂
Flughafen bei Nacht u. Auckland

Nach einer 8Std Busfahrt bin ich dann endlich in Auckland angekommen und habe dann eine Nacht am Flughafen verbracht, um auf Dominik zu warten⌚
Stressige Nacht, konnte nicht schlafen. AllerdingsRead more
Sealife Auckland

Das Sealife in Auckland ist ein wenig kleiner als unser Sealife in Speyer, trotzdem wunderschön. Es liegt unter der Erde und man läuft sozusagen unter den Bergen durch. Mein Highlight war dasRead more
Rose Garden in Auckland

Ein Park mit über 5000 Rosen.
War Memorial Museum

Weiter ging es mit dem Touristenbus. Nächster Stop "War Memorial". Ein Museum, in dem wir viel über die Kriege in Neuseeland gelernt haben. Im Übrigen ist Neuseeland nur durch VulkanausbrüchenRead more