• QueenLea

• Start på rejsen
    1. juli 2019
  • Das traditionelle Singapur

2. juli 2019, Singapore ⋅ ⛅ 31 °C

Nach meinem ersten 12 Stunden Flug nach Singapur bin ich endlich in meinem ersten Hostel angekommen. Das Hostel liegt in mitten eines sehr traditionellen Viertel in Singapur. Es sieht zwar von Außen nicht so gut aus, aber von Innen ist es sehr schön. Es gibt eine Dachterrasse und viele Klimaanlagen, weil es dort sehr schwül und heiß ist. Gleich am ersten Tag habe ich ein Mädchen aus Australien kennengelernt, Karen, wir haben zusammen die Stadt erkundet.

Wir haben das traditionelle Singapur besichtigt. Viele bunte, hinduistische Tempel und eine asiatische Foodstreet. Das ist ein riesiger Marktplatz auf dem Foodtrucks stehen, welche günstiges asiatisches Essen angeboten haben. Sehr sehr scharf, aber laut den einheimischen tötet das alle Bakterien im Körper und ist somit sehr gesund.

• Das moderne Singapur

3. juli 2019, Singapore ⋅ ⛅ 28 °C

Heute sind wir durch Singapur gelaufen. Nach dem wir uns gestern das traditionelle Singapur angeschaut haben, sind wir heute durch das moderne Singapur gelaufen. Wir haben das berühmte Hotel der Instagram-Influencer gefunden und besichtigt. Natürlich waren wir nicht in dem großen Infinitypool, weil der richtig teuer ist.
    Singapur ist eine sehr schöne Stadt und lebt von den großen Gegensätzen die diese Stadt bzw. das Land zu bieten hat. Diese Gegensätze macht das Land sehr interessant.

• New Zealand: Ankunft in Christchurch

4. juli 2019, New Zealand ⋅ ⛅ 9 °C

Endlich in Neuseeland angekommen 😊 Es ist kalt, weil es hier gerade Winter ist, aber wunderschön. Habe heute erstmal drei Stunden geschlafen, da ich sehr müde vom Flug bin. In den nächsten Tagen werde ich alles organisieren (IRD Number, Bankaccount), um dann endlich mein erstes eigenes Geld verdienen zu können.Læs mere

• Canterbury Museum

6. juli 2019, New Zealand ⋅ ⛅ 11 °C

Christchurch's history, culture and more!
    Ich hatte einen sehr schönen Besuch bei dem ich viel über die Geschichte und Kultur von Christchurch gelernt habe. Denn Christchurch wird nicht nur "die Gartenstadt" genannt, sondern ist auch noch die älteste Stadt Neuseelands.Læs mere

• Copper Beach Hostel in Blenheim

17. juli 2019, New Zealand ⋅ ☀️ 13 °C

Nun kann die Jobsuche beginnen😜 Ich bin heute in meinem neuen Hostel in Blenheim angekommen. Das Hostel ist sehr schön und bietet gute Möglichkeiten zum Arbeiten. Denn der Eigentümer des Hostels hat einige Verträge mit Firmen und Bauern in der näheren Umgebung, die dieser bzw. die Manager vermitteln. Im Übrigen können Manager auch Backpacker sein und Blenheim ist ein deutscher Name!Læs mere

• First Job at the Spy Valley

22. juli 2019, New Zealand ⋅ ⛅ 9 °C

Arbeiten in der Fabrik, aber der Ausblick ist fantastisch. Leider ist die Arbeit sehr eintönig aber, die Kollegen sehr nett.
    Ich muss die Etiketten auf die Weinflaschen kleben und die Deckel mit einem kleinen Hitzegerät drauf machen.
    Was tut man nicht alles um zu reisen 😅👌

• Second Job

23. juli 2019, New Zealand ⋅ ☀️ 13 °C

Mein zweiter Job, mal wieder auf einem Weingut. Und wieder klebe ich Etiketten auf Weinflaschen.... Aber es gibt gut Geld dafür 😜😁

• Third job

5. august 2019, New Zealand ⋅ ☀️ 9 °C
  • Chillen mit Freunden

16. august 2019, New Zealand ⋅ ⛅ 13 °C

Just relaxing with nice people😊 Mit meinen Arbeitskollegen bin ich heute auf eine Wiese gefahren, wir haben geangelt. Ich habe zwar nix geangelt, weil ich es nicht geschafft habe, die Angelschnur ins Wasser zu werfen. Zu dem war das Wetter nicht besonders gut, weswegen man keine Fische angeln konnte. Denn Fische kommen nur bei schönem Wetter aus ihrem Versteck🐬🐳Læs mere

• Parliament of New Zealand

22. august 2019, New Zealand ⋅ ⛅ 12 °C

Die Parlamentsführung war sehr interessant ☺️ Wir wurden durch das ganze Parlament geführt, standen im House of Representatives und im House of Lords, dieses wird allerdings seit 1950 nicht mehr genutzt.
    Vor allem wie das gesamte Gebäude und die Bibliothek erdbebensicher gemacht wurde, war interessant.
    Im Parlament durften keine Photos gemacht werden, aber es sieht wundervoll aus 😍