Abflug in Frankfurt

Meine Reise beginnt hier.... 😜 Good bye Germany 🇩🇪
Das traditionelle Singapur

Nach meinem ersten 12 Stunden Flug nach Singapur bin ich endlich in meinem ersten Hostel angekommen. Das Hostel liegt in mitten eines sehr traditionellen Viertel in Singapur. Es sieht zwar von Außenもっと詳しく
Das moderne Singapur

Heute sind wir durch Singapur gelaufen. Nach dem wir uns gestern das traditionelle Singapur angeschaut haben, sind wir heute durch das moderne Singapur gelaufen. Wir haben das berühmte Hotel derもっと詳しく
In the airport again

Heute geht es weiter nach Christchurch. Am Flughafen noch die Foodstreet besucht, wieder mit viel asiatischen Essen. 😜😍😁
New Zealand: Ankunft in Christchurch

Endlich in Neuseeland angekommen 😊 Es ist kalt, weil es hier gerade Winter ist, aber wunderschön. Habe heute erstmal drei Stunden geschlafen, da ich sehr müde vom Flug bin. In den nächsten Tagenもっと詳しく
Canterbury Museum

Christchurch's history, culture and more!
Ich hatte einen sehr schönen Besuch bei dem ich viel über die Geschichte und Kultur von Christchurch gelernt habe. Denn Christchurch wird nicht nur "dieもっと詳しく
New Brighton

Ein winterlicher Spaziergang zum Strand (2 Stunden) 😊😁
Art gallery of Christchurch

Impressive tour.
Not only Maori, but also European art and history. 😊😝
Ara and Christchurch Cathedral

Eine sehr schöne Kathedrale. Alllerdings wurde diese zu diesem Zeitpunkt renoviert, weshalb ich sie nicht besuchen konnte.
Christchurch's Gondola

Sehr windig und dennoch sehr schön 😍 es gibt hier tolle Wanderwege und einen wundervollen Ausblick über die Stadt, das Meer und die umliegenden Berge.
Die beste Lokation um meinen Geburtstag zuもっと詳しく
1. Zwischenstopp in Kaikura

Copper Beach Hostel in Blenheim

Nun kann die Jobsuche beginnen😜 Ich bin heute in meinem neuen Hostel in Blenheim angekommen. Das Hostel ist sehr schön und bietet gute Möglichkeiten zum Arbeiten. Denn der Eigentümer des Hostelsもっと詳しく
First Job at the Spy Valley

Arbeiten in der Fabrik, aber der Ausblick ist fantastisch. Leider ist die Arbeit sehr eintönig aber, die Kollegen sehr nett.
Ich muss die Etiketten auf die Weinflaschen kleben und die Deckel mitもっと詳しく
Second Job

Mein zweiter Job, mal wieder auf einem Weingut. Und wieder klebe ich Etiketten auf Weinflaschen.... Aber es gibt gut Geld dafür 😜😁
Mountenbike Park in Blenheim

Durch die Berge wandern bis es regnet 😂😂
Im Sommer bestimmt top auch ohne Mountenbike 😉😍
Third job

Chillen mit Freunden

Just relaxing with nice people😊 Mit meinen Arbeitskollegen bin ich heute auf eine Wiese gefahren, wir haben geangelt. Ich habe zwar nix geangelt, weil ich es nicht geschafft habe, die Angelschnurもっと詳しく
Arrived in Picton

Mit der Ferry nach Wellington . Bald geht's los. 😀Die Busfahrt war sehr angenehm und interessant ☺️😆
Bluebridge Ferry Terminal

Now I have to wait for the ferry. Check in is at 1:15pm and we leave at 2pm.
No rain today - - - > lot's of fun and sunshine 🤗 😍
Ferry Port

Jetzt geht es los😍
Dwellington Hostel in Wellington

Neues Hostel in Wellington. Erster Eindruck sehr modern 😍
Es gab ein Kino und ein schönes Wohnzimmer mit vielen Couches im Hostel. Dort habe ich auch zwei nette Mädels aus Deutschland undもっと詳しく
Water Whirler

Ein Kunsterwerk in Wellington. Diese Fontaine bewegt sich mit dem Wind.
Wellington Museum

Wellingtons Kultur und Geschichte 😊
War sehr interessant und man konnte sehr viele Dinge ausprobieren.
Parliament of New Zealand

Die Parlamentsführung war sehr interessant ☺️ Wir wurden durch das ganze Parlament geführt, standen im House of Representatives und im House of Lords, dieses wird allerdings seit 1950 nicht mehrもっと詳しく
Wellington Cable Car

Von der Innenstadt hinauf in die Berge zum Botanischen Garten mit dem Cable Car. Nur fünf Minuten hat die Fahrt gedauert.