Start in Frankfurt

Es geht mal wieder nach Mexiko. Mit eines der wenigen Länder die trotz Corona noch Reisen uneingeschränkt zulassen.
Der Flug hat Ca 12 Stunden gedauert und die Einreise hat recht Problemlos Czytaj więcej
Gestern habe ich mich etwas ausgeruht. Heute hab ich früh einen kleinen Honda Roller gemietet, war mal ein bisschen die Insel erkunden und bin die Küste entlang gefahren.
In einen kleinen Mangroven Czytaj więcej
Gestern und heute war ich tauchen. Was hier schon sehr exklusiv ist, da auf Cozumel das zweit längste Riffsystem der Welt beginnt.
Das Belize-Barrier-Riff erstreckt sich über 256 km von der Czytaj więcej
Da es heute zu windig zum Rausfahren war haben wir kurzerhand ein Auto gemietet und einen Insel Ausflug gemacht. Unser Tauchlehrer hat sich als Guide angeboten und da er schon seit 20 Jahren auf der Czytaj więcej
Nach der Bootsfahrt sind wir weiter gefahren zum Leuchtturm und den Inselkreuz. Dan ging es an der Ostküste entlang zur Coconuts Bar and Grill. Dort haben wir Margeritas getrunken und etwas gegessen. Czytaj więcej
Da heute das Wetter wieder nicht mitgespielt hat. Gab es noch einen freien Tag. Ich habe mir noch einmal einen Roller gemietet und bin zur Playa Norte gefahren von da kann man sich mit einen kleinen Czytaj więcej
Am Morgen haben wir noch ein Navigationstauchgang für den AOWD Kurs gemacht. Nachmittags sind wir dann mit den Boot raus zum Wracktauchen.
Das ehemalige Boot der Mexikanischen Küstenwache C-53 Czytaj więcej
Gestern bin ich von Cozumel nach Playa del Carmen in das Viva Wyndham Maya übergesiedelt. Eigentlich wollte ich nach Puerto Morelos, aber da ist mir das tauchen mit Bullenhaien dazwischen gekommen. Czytaj więcej