• Rutger Briels
  • Rutger Briels

Geriatric Hippies auf‘s neue

Kleiner sommer tour nach Frankreich und Holland….nur so ca 6 Wochen 🤪🤪🤪 Read more
  • Trip start
    July 9, 2025

Back home

January 13, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 4 °C

Nach erfolgreicher Passport Erneuerung in Nijmegen bei äußerst freundlichen und zuvorkommenden Beamten ( wussten nicht dass es so was überhaupt noch gibt ) und tatsächliche Fertigstellung nach 3 Tagen sind wir jetzt für ein paar Tage zu Hause gelandet… Wäsche waschen etc, bevor es Ende nächste Woche wieder weitergeht 😎😎🐕‍🦺Read more

• Sarregueminnes

July 9, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C

Heute sind wir nach 3 lange Monaten „Hausarrest“ wieder on Tour… diesmal ein relativ kurzer Trip nach Frankreich, wo unseren Sohn Jonas mit seiner Frau Hester ein Haus in die Morvan gekauft haben und wir das natürlich sofort besichtigen müssen….. danach machen wir unsere obligatorischen Nostalgie tour nach Holland… mal schauen was sich alles in unser altes kikkerlandje alles so verändert hat… unsere Pässe müssen wir auch erneuern lassen, also volles Programm für die nächsten 7 Wochen… übrigens… ich poste diesmal wieder bei Penguins und nicht mehr bei
    Polarsteps… mal wieder was anderes.
    Sind heute bis Sarreguemines bei Saarbrücken gefahren… Prima Stellplatz und wir überlegen sogar noch einen Tag ranzuhängen😎😎🐕‍🦺

• Pont á Mousson

July 11, 2025 in France ⋅ ⛅ 26 °C

Dritter Tag mit wunderherrliches Wetter, jetzt kurz vor Nancy in Pont á Mousson gelandet… toller Stellplatz direkt an der Mosel… erstaunlich ist, dass obwohl Hochsaison und hauptferienzeit es bis jetzt überall sehr viel Platz ist… nirgendwo überfüllt oder hektisch… so kann es weitergehen 😎😎🐕‍🦺Read more

• Erlebnisreiche Woche

July 12, 2025 in France ⋅ ⛅ 25 °C

Eine schöne abwechslungsreiche Woche haben wir hinter uns… hier in Central Frankreich/ Burgund-Morvan ist es herrlich zu reisen, zu schauen, zu chillen….überall gibt’s camperstellplätze, meistens sogar kostenlos und das schöne und erstaunliche: es ist überall sehr ruhig… obwohl Hochsaison sind die meisten Plätze halbleer🤪😎nachdem wir unserem Sohn und seine Frau in ihren neuen Haus besucht haben sind wir noch ein bisschen in der Gegend herumgefahren… nach Prémery zu einer großen Flohmarkt und nach Glamecy zu ein mittelalterliches Event… jetzt chillen wir ein paar Tage an ein schöner Stausee und nächste Woche geht’s weiter Richtung NordenRead more

• Maasduinen in Brabant

August 7, 2025 in the Netherlands ⋅ ☁️ 26 °C

Nach Maastricht haben wir uns mit unseren Kindern südlich von Nijmegen in den sog Maasduinen getroffen… sie sind jetzt auch alle Camper und es war schon ganz lustig uns mit 3 Camper zu begegnen…. Maasduinen sind toll👍schwimmen, wandern und Radfahrern alles top und unser Stellplatz war zwar mit diesem Wochenende ganz schön voll ….aber war noch okay…
    Jetzt geht’s für uns weiter nach Nijmegen unsere Pässe erneuern und hoffentlich bekommen wir diese dann auch wie versprochen nach 3 Tagen wieder 😩😩🤪🤪

Trip end
    August 17, 2025