• Rutger Briels

• Son görülme 💤
    Bugün

Motorrad Tour - Tafraoute /Ait Mansour

6 Şubat 2020, Fas ⋅ ☀️ 22 °C

Nach ein schöner Berg tour kommt plötzlich in der middle of nowhere eine herrliche Oase: Ait Mansour... inmitten steil aufragenden Bergen liegt da friedlich, still und ruhig eine üppige, dicht mit Palmen und weiteres Gestrüpp zugewachsene Dorf.... ein paar Restaurants, ein paar Häuser.... das war’s..... aber traumhaft dieser ruhe.... die ich für ein Moment mit meinem GS gestört habe😩😩😩Okumaya devam et

• Pappnasen und Kuschelcamper

26 Ocak 2020, Fas ⋅ ☀️ 17 °C

Gestern hatten wir in Sidi Ouassay noch einen passablen Platz gefunden und uns auf ein paar schöne Tage gefreut..... bis wir dann abends/nachts komplett zugeparkt wurden.... das schlimmste aber... einer dieser französischen pappnasen fing heute morgen kurz nach 9 Uhr an, draußen eine Fischsuppe zu kochen und auch auf‘m Grill Fisch zu braten..... das war’s dann... Stützen hoch, Motor an undnixwieweg.
    Jetzt sind wir auf dem Weg nach Tafraoute mit Zwischenstopp in Aglou Plage
    ....frei nach Forest Gump: Maroc ist wie ein Schachtel Pralinen..... man weiß nie was als Nächstes drinnen steckt 😜😜😜😎😎😎
    Okumaya devam et

• Cascades Ouzoud

18 Ocak 2020, Fas ⋅ ☀️ 19 °C

Heute die Wasserfällen in Ouzoud besucht... auch ganz nett die vielen Berber Affen die rundherum wuseln... Tequila und Quara waren begeistert 😜🤪🐕🐾
    Wir wollten unsereTour eigentlich in richtung Osten zur Sahara fortsetzen, aber ein kleines technisches Problem zwingt uns jetzt zuerst nach Agadir wo wir ein Ersatzteil aus Deutschland zugeschickt bekommen... dort ist die Chance am größten das es auch ankommt.Okumaya devam et

• Zentraler mittlerer Atlas

16 Ocak 2020, Fas ⋅ ☀️ 11 °C

Gestern ist dieser Bericht leider im Walhalla verschwunden.... also versuchen wir es nochmal.
    Von Meknès aus ri. Mittlerer Atlas gefahren- über Azrou und Khenifra nach Kasba-Hansali... ein schöner Stausee..... leider durften wir dort nicht bleiben, also weiter zu ein Restaurant in der Nähe.... alles gut, nur bisschen laut, so direkt an der StraßeOkumaya devam et

• Kenitra

11 Ocak 2020, Ispanya ⋅ ☀️ 14 °C

Nach guter Überfahrt und reibungsloser Grenzübergang (war schon mal sehr viel komplizierter) haben wir unseren ersten Stopp in Asilah gemacht... Stellplatz direkt am Strand, tolles Wetter... so gewöhnt man sich ein 😎Leider war Maroc Telekom übers Wochenende zu, so konnten wir unsere Simkarten erst heute aktivieren.
    Weitergefahren nach Kenitra- dort gab‘s der Stellplatz vom letzten Jahr leider nicht mehr.... deshalb diesmal zum Camping.... ist ein für marokkanischen Verhältnisse sehr guter Platz
    Okumaya devam et

• Nerja

9 Ocak 2020, Ispanya ⋅ ⛅ 14 °C

Heute in Nerja angekommen.... Hermann & Christa getroffen.... Nerja immer wieder nett herumzulaufen- morgen geht’s weiter nach Marbella und am Wochenende rüber nach Maroc

• In Villaricos gelandet

8 Ocak 2020, Ispanya ⋅ ☀️ 7 °C

Genug für heute... nach unserem Großeinkauf beim Weinhändler in Jumilla weitergefahren zur Küste nach Villaricos bei Vera.... schöner großer stellplatz- jetzt gibt’s erstmal ein Tequila 🤪

• Yecla

7 Ocak 2020, Ispanya ⋅ 🌙 10 °C

Heute Termin mit Alde Service Mensch- super Typ, Norweger, da kann man annehmen dass die wissen wie ein Alde Heizung funktionieren muss.... kam mit mobiler Werkstatt- alle Ersatzteile dabei, auch unser kaputtes T-Stück. Jetzt weitergefahren nach Yecla zur Camping Finca... morgen Wein für Maroc in Jumilla einkaufenOkumaya devam et

• Gezinin başlangıcı
    25 Aralık 2019