• T‘Art Café & Cubbon Park

October 12, 2025 in India ⋅ ⛅ 29 °C

In Bangaluru hat sich eine Café- und Bier-Kultur etabliert. Also heißt es für heute erst eines der angepriesenen Café aufsuchen bevor es in den „Biergarten“ geht.

Aber beginnen wir mal am Anfang des Tages. Geschlafen, oder es versucht, haben wir bis 11 Uhr Indien Zeit. Da wir aber erst 03:00 Uhr im Bett waren, konnten wir noch nicht wirklich das Schlafdefizit ausgleichen. 😉
    Während Romy sich der morgendlichen Routine widmete, fing Alex an sich um Administratives und die Weiterreise für morgen zu kümmern:
    ⭕️ 1 Stunden Anmeldung & Verifizierung bei der Indischen Bahn-App … wir haben, stand jetzt, immer noch keine Zugticket. 🤷🏻‍♀️
    ✅ 0,5 Stunden versucht die eSIM auf Romys Handy zu aktivieren. Hat mit Hilfe des ChatBots dann geklappt.
    ✅ 0,5 - 1 Stunde Lonley Planet durchstöbert, um Café, Brauerei und ein paar Sightseeing Spots zu finden.
    Romy hat währenddes schon mal die nächste Unterkunft in Mysore klar gemacht.
    Hier läuft irgendwie alles über WhatsApp 🤓
    Alles im allem war es dann 13:30 Uhr als wir das Zimmer endlich verließen.

Nachdem dann alles soweit geklärt und organisiert war, haben wir über Uber ein TukTuk gebucht und sind Richtung Innenstadt gerast. Dabei ist Romy das erste Mal mental gestorben.
    But we are survived 🤪🫣

Nach dem 14-Uhr-Frühstück ging es zu Fuß durch die Einkaufsstraßen Richtung Cubbon Park.