• Zug nach Mysuru

October 13, 2025 in India ⋅ ⛅ 29 °C

Der heutige Tag steht im Zeichen sitzen und reisen. Nach einem warmen und vor allem scharfen Frühstück im Hotel ging es via Taxi zum Bahnhof - fast eine Stunde Fahrzeit weil Stau. Um 13:50 Uhr ging unser Zug, der ca. 2,5h nach Mysuru fährt. Da war schon früher am Bahnhof waren und der Zug schon stand, saßen wir alles in allem 3,5 Stunden in unserem Abteil. Und, man mag es kaum glauben, wir kamen sogar 10min zeitiger an als geplant.
    Der Zug war nicht zu voll, einfach und völlig ok. Man kann frei entscheiden, ob man zu dritt nebeneinander sitzen oder übereinander liegen möchte. Der Dritte im Bunde wollte zum Glück auch sitzen 😊.

Nach dem Check-In im Hotel in Mysuru überkam uns der Hunger und wir sind in ein super schönes Bio-Restaurant in der Nähe gegangen. Alex hat Gerichte und Getränke nach Empfehlung bestellt, ohne zu wissen, was kommt. Romy bleib bei ihren Schuhen 😉 und bestellte was sie kennt und verträgt. Es war so oder so mega lecker.

Im Restaurant und überhaupt hier in Mysuru haben wir endlich mal westliche Touristen gesehen. In Bangaluru super wenige unterwegs.