• Schlendertag

1 novembre 2025, India ⋅ ⛅ 28 °C

Der Tag sollte ein klassischer Schlendertag werden. Erst ging’s zum ehemaligen Mumbai Urban Art Festival Project im alten Fischerhafen. Street-Art, Installationen und Hafengeruch – spannende Mischung aus Kunst und Alltag. Das Festival war 2023, das was noch zu sehen ist, sieht teilweise älter aus und zeigt, dass die Witterung ihren Tribut fordert.

Danach bummelten wir den Colaba Causeway entlang sowie über den Colaba Market und landeten im Taj Mahal Palace. Dem Hotel hier in Mumbai, in dem schon die Königsfamilie von England, Barak Obama, John Lennon oder Anna Wintour abstiegen. Wir waren gewillt in der Seaview Lounge ein Getränk zu uns zu nehmen, durften aber nicht, weil Alex Shorts trug.
    Also ging es weiter zum Phoenix Palladium – ein großes, modernes Einkaufszentrum und die perfekte Abwechslung zum Trubel draußen.

Zum Abschluss liefen wir zum Four Season Hotel, um in der Rooftop Bar AER einen Cocktail zum Sonnenuntergang zu genießen. Der Sonnenuntergang bleib uns verwehrt aber der Blick über die Stadt mit den Cocktails sowie einem indischen Abendessen im Delhi Darbar Darbar bildeten einen entspannter Abschluss nach einem Tag voller Eindrücke und viel Herumlaufen.
    Leggi altro