PelancongNST Faßberg bis BissendorfTampilkan perjalananTambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucketBagikanHari 118 Mei 2023 15.00 ☁️ 15 °C Ketinggian: 64 mi JermanWeesen52.835427, 10.13591552°50’8” N 10°8’9” EPause in Weesen 18 Mei 2023, Jerman ⋅ ☁️ 15 °C Mittagspause nach bislang 21 Kilometern, beim Hotel "Im Wiesengrund", mit Phil und Fabi. Lihat terjemahanPelancongIm Wiesengrund haben wir uns auch niedergelassen. Trotz mehr oder minder geschlossenener Gesellschaft durften wir dort einen Tee trinken19/05/23BalasMenerjemahkanPelancongÄhnlich war es bei uns auch. Trotz einer Veranstaltung bekamen wir eine kleine Karte und durften auf der Terrasse eine "CuMiPo" essen.20/05/23BalasMenerjemahkan15 suka