Die Nacht bei Villa Smile
28–29 giu, Svezia ⋅ ☀️ 24 °C
Die erste Nacht in Schweden verbrachten wir beim Kajakverleih "Villa Smile" in Nössemark, bevor wir am Montagmorgen unsere Kajaks erhielten. Das Team von Villa Smile ist "top"!!! Total herzlich,Leggi altro
Die Nacht auf "Transholmen" (Dano 6)
29–30 giu, Svezia ⋅ ☀️ 22 °C
Nach der ersten anstrengenden Paddeletappe kamen wir auf der kleinen Dano-Insel "Transholmen" an und richteten unseren Campspot ein.
Ich schlief in der Hängematte. Leider war es recht kühl amLeggi altro
Die Nacht auf der Privat-Insel
1–2 lug, Svezia ⋅ ☁️ 22 °C
Nachdem Andi einen schönen Hecht gefangen hatte, richteten wir den nächsten Campspot auf einer Privatinsel an einem Seitenarm des Stora Le ein. Dort waren an den Bäumen Löffel und GabelnLeggi altro
Noch eine Nacht auf Dano 6
2–3 lug, Svezia ⋅ 🌧 15 °C
Wir verbrachten noch eine Nacht auf Transholmen, nachdem uns ein heftiges Gewitter-Unwetter zur Rückkehr nach Nössemark zwang.
2 Nächte beim Nössemarks Camping
2–4 lug, Svezia ⋅ 🌧 15 °C
Nachdem wir die Kajaktour abbrachen, blieben wir zwei Nächte beim Nössemarks Camping, um dort und an den Seen in der Umgebung zu angeln. Das Restaurant beim Campingplatz ist absolut empfehlenswert.Leggi altro
Rückfahrt über die Westküste "Bohuslän"
4–5 lug, Svezia ⋅ ☀️ 19 °C
Von Nössemark fuhren wir noch zur Westküste, nach Fjällbacka, Hamburgsund und Rörvik.
Ein bisschen touristisches Bummeln war auch mal ganz nett. Wir sahen uns Steinzeichnungen aus der BronzezeitLeggi altro

ViaggiatoreDie fliegen und Mücken und fliegenden... cool das die da sonausdifferziert werden :)