• Omanstammtisch in unserem Wohnzimmer
    Letztes Essen in Montevideo, leckerer FischDas ist unser Schiff, die Buenos Aires von Grimaldi

Montevideo Mittwoch

October 18, 2023 in Uruguay ⋅ 🌬 16 °C

Gestern abend hatten wir nochmal "Omanstammtisch". Zu sechst machten wir bei uns in der Wohnung Brotzeit. Leider konnten wir nicht auf der Terrasse sitzen, es war zu windig und dadurch zu kalt. Aber in unserem Wohnzimmer hatten wir auch gut Platz und wir konnten einheizen.
    Ursprünglich sollte das Schiff mit unserem Auto am 8.Oktober ankommen. Da es jedoch schon 7 Tage zu spät in Hamburg eingelaufen ist, verzögerte sich die Ankunft in Montevideo. Neuer Termin 14.Oktober. Dann gab es Containerprobleme in einem Hafen und jetzt ist es endlich da. Es sollte vormittags anlegen, aber es dauert dann doch noch bis 13 Uhr, jetzt liegt es im Hafen. Von unserer oberen Terrasse können wir den hinteren Teil des Schiffes sehen. Von der Dachterrasse unserer Mitwartenden Marianne und Peter haben wir einen besseren Blick. Aber trotz Bierchen im kühlen Wind sehen wir unsere Auto nicht beim Ausladen. Morgen wissen wir mehr