• Cáceres

2024年10月8日, ブラジル ⋅ ☁️ 38 °C

Die Nacht war zwar ruhig, aber es ging kein Lüftchen.
    Gegen 9 Uhr sind wir in der Innenstadt von Cáceres. Dort gehen wir zur Migration. Uns hilft ein junger Mann, der 1 Jahr in Konstanz am Bodensee verbracht hat. Wir haben im Nu unsere Stempel im Pass und können weiter zum Zoll. Dort erledigt ein englisch sprechender Mann unsere Formalitäten. Nach insgesamt einer halben Stunde ist alles erledigt.
    Der nächste Weg führt uns in eine Klimaanlagenwerkstatt. Sie prüfen und meinen, es ist eine kaputte Leitung. Um 13 Uhr haben wir einen Termin. In der Zwischenzeit gehen wir in einen großen Supermarkt und können in einer selfservice Wäscherei unsere Wäsche erledigen.
    Pünktlich um 13 Uhr öffnet die Werkstatt wieder. Tomi kann gleich reinfahren, das Tor ist grade hoch genug. In einer Leitung ist ein Riss, in der Nachbarwerkstatt wird es geschweißt. Eingebaut und alles durchgeprüft, um 15 Uhr sind wir fertig. Bezahlt haben wir 80€. Schnell zurück auf den Campingplatz, ein Radler eingeschenkt und Haushalt gemacht. Um halb sechs kommt ganz plötzlich ein Sturm auf, Sand wird überall hingewirbelt und es donnert. Aber es ist so schnell vorbei wie es gekommen ist. Ich bin zwar sandgestrahlt, aber das Essen hab ich gerettet. Mit einem gehaltvollen Caipirinha beenden wir den Tag.
    もっと詳しく