FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникSüdamerika Teil1 und 2
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 420
    • вторник, 26 ноября 2024 г., 23:22
    • ☁️ 15 °C
    • Высота: 3 260 м
    • ПеруPisac13°24’21” S  71°49’47” W

Machu Picchu

26 ноября 2024 г., Перу ⋅ ☁️ 15 °C

Ein kurzes Frühstück, um gegen 8 Uhr beim oberen Eingang von Machu Picchu zu sein, müssen wir um 7 Uhr beim Bus anstehen. Endlich sind wir im Bus, die Fahrt auf den steilen Serpentinen hinauf kostet mich wieder viele Nerven. Oben angekommen, dürfen wir noch nicht hinein, es ist erst 10 Minuten vor 8 Uhr! Es regnet nicht, die Wolken ziehen so rum, die Sonne kommt leider nicht durch. Wir haben die Route 2 gewählt, der Weg führt uns zum besten Aussichtspunkt auf die ganze Anlage. Ist schon ein tolles Gefühl, hier zu stehen und in dieser einsamen Gegend die Überreste der gut erhaltenen Inkastadt zu sehen. Sie war ganz vom Urwald überwuchert und wurde erst 1912 freigelegt. Die Wolken ziehen immer wieder durch die Stadt, es ist eine besondere Stimmung. Wir können durch die Straßen, in die Häuser hinein, über die Terrassen gehen. Nach 3 Stunden sind wir durch und lassen uns vom Bus wieder hinunter nach Aguas Calientes fahren.
    Mit dem Zug geht es um 14:30 Uhr zurück nach Ollanta zu unseren Autos. Zum Abschluss der gemeinsam verbrachten Tage gehen wir mit Ina und Christoph noch zum Pizza essen.

Посмотреть перевод

ПутешественникWow, was für ein tolles und beeindruckendes Erlebnis und auch noch bei relativ wenigen Besuchern. Da habt ihr die richtige Jahreszeit für euren Besuch gewählt. Habt eine gute und erlebnisreiche Weiterreise. VLG Susanne

ПутешественникWow, tolles Erlebnis 🤩

ПутешественникDas alleine ist schon ne Reise wert. Suuuper!!! muchos buenos