• La Bonanza / Silvia

January 29 in Colombia ⋅ ⛅ 21 °C

Wir sind auf der Finca La Bonanza. Ein großes Haus mit Restaurant, Platz für Reisemobile zum Übernachten, saubere Toiletten und Duschen, eine Küche. Und rundum ein schöner Park, geführt von einem marokkanischen Paar, Kika und Anouar.

Dienstag, 28.1.
    Vormittags ist Markt in Silvia. Mit dem öffentlichen Bus fahren wir die kurvige Strecke in den Ort. Dort begegnen uns viele Einheimische in ihrer traditionellen Kleidung. Männer in blauen Röcken, Poncho und Filzhut, Frauen schwarze Röcke, blaue Tücher und weiße Perlenketten.
    Abends kommen Elke und Bernd, die haben wir im März 2024 in Chile kennengelernt.

Mittwoch, 29.1.
    Ruhetag, Waschtag, Wandertag. Eine Stunden laufen wir mit Luise und Klaus bergab, bergauf zum nächsten Dorf. Es gibt keine Eisdiele, drum halten wir uns dort garnicht auf. Und zurück den gleichen Weg. Nachmittags gibt uns Kika noch einige Tipps für die Weiterreise. Um 4 Uhr gibt es marokkanischen Tee und Orangen/Schokokuchen für alle Gäste. Leider ist es bald so frisch, dass wir nicht mehr draußen sitzen können.