FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Dag AlPodróżnikSüdamerika Teil1 und 2
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 508–513
    • 22 lutego 2025 19:20 - 27 lutego 2025
    • 5 nocy
    • ☁️ 28 °C
    • Wysokość: 9 m
    • KolumbiaVolcán de Lodo8°51’38” N  76°25’15” W
    Campingplatz Tiki Lounge
    Überall die LandkrabbenStrand bei A...Stellplatz bei Hotel....2Vulkanschlammloch21Pina Colada

An der Küste bis Arboletes

22–27 lut, Kolumbia ⋅ ☁️ 28 °C

Freitag, 21.2.
    Noch ein Ruhetag.

Samstag, 22.2.
    Nachts war es unangenehm heiß. Irgendwie kam kein Winderl durch die Kabine. Um 7 Uhr kamen die Handwerker und legten los, das Dach zu decken. Vorher hat schon der Hahn sein Bestes gegeben, uns aufzuwecken. Aber wir wollen heute sowieso weiter, wie fahren an der Küste bis Arboletes. Die Küstenstraße ist sehr schlecht, viele Löcher und Schotterstücke. Bei Arboletes außerhalb zum Hotel Manuela, auf der großen Wiese können wir stehen. 500m von hier ist das Schlammloch Volcan de Lodo. Vulkanischer dicker Schlamm sammelt sich in einem großen Loch. Der Anblick der schwarzen Menschen ist sowas von lustig, aber nicht lange, und wir schaun genauso aus. Es ist ein eigenartiges Gefühl, hinein zu steigen, ohne dass man einen Boden unter den Füßen hat. Aber der Schlamm ist so dick und zäh, dass mann nicht untergeht. Er ist wie ein Peeling mit lautet kleinen, harten Partikeln. Das Rauskommen ist garnicht einfach, der Schlamm lässt einen fast nicht los. Zum Abwaschen gehen wir ins warme Meer. Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Diane Rymer