• Veracruz Donnerstag, Freitag

28 marca, Meksyk ⋅ ☀️ 30 °C

Donnerstag, 27.3.
    Den ganzen Tag warten wir auf eine Nachricht von der Agentur wegen der Abholung vom Auto. Um 15 Uhr machen wir uns auf den Weg zum Strand, dort wollen wir was trinken. Doch kaum sind wir um ein paar Ecken, kommt von der Agentur der Termin. 16:30 Uhr im Büro. Also schnell zurück, lange Hose angezogen, Unterlagen hergerichtet und los.
    Und dann ist er endlich da! Um 21 Uhr kommt Tomi mit dem Auto. Nichts kaputt, nichts geklaut.

Freitag, 28.3.
    Nachdem wir gestern schon ein bisschen geräumt haben, ist heute nicht mehr so viel zu tun. Hab ich gedacht. Aber trotzdem wir um
    7:30 Uhr schon angefangen haben, dauert es, bis wir loskommen.
    Die nächste Herausforderung ist
    5x20l große Wasserflaschen für unseren Tank zu kaufen. Da ist Pfand drauf und es ist schwierig zu kapieren, dass wir die leeren Flaschen gleich wieder zurückbringen. Das passt nicht ins System vom Supermarkt! Letztendlich bekommen wir wenigstens 3x20l.
    Wir fahren auf der Ruta 185
    320 Kilometer und dreimal knöpfen sie uns Maut ab. Und jedesmal ungefähr 10€. In der Nähe von Coatzacoalcos bleiben wir bei einer Tankstelle über Nacht. Hier gibt es einen großen Parkplatz für LKWs. Wir stehen ganz hinten, fast im Grünen, da hört man von der Straße nix und hoffentlich auch von den LKWs nicht viel.
    Heute hatte es 37 Grad!!
    Czytaj więcej