FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникSüdamerika Teil1 und 2
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    11122

Puerto Morelos

7 апреля, Мексика ⋅ ☁️ 28 °C

Sonntag, 6.4.
    Abschied ist schwer, aber wir müssen weiter, nicht dass uns die Zeit zu knapp wird. Über die 180er durch viele Ortschaften fahren wir nach Cancun. Dort durch die Stadt, zum Walmart und gut einkaufen. Den Strand mit vielen Luxushotels entlang. Leider finden wir keinen Übernachtungsplatz, es ist Sonntag und alle Parkplätze sind überfüllt. Also fahren wir weiter nach Puerto Morelos. Ein kleiner Ort mit schönem Strand. Auch hier ist noch die Hölle los, wir nächtigen in einer Seitenstraße weit weg vom Strand. Vorher machen wir noch eine Strandrunde und schon werden wir von 2 Mexikaner aus Cancun abgefangen. Wir "müssen" mit ihnen Bier und Wein trinken und können uns nach einer lustigen Stunde verabschieden.

Montag, 7.4.
    Wir ziehen um Richtung Strand, heute ist alles frei. Das Wasser ist toll, klar bis zum Grund. Allerdings gibt es am Strand keinen Schatten und starken Wind, deshalb bleiben wir nicht lang. Im Ort am Hauptplatz gibt es ein öffentliches Toilettenhäuschen. Für 0,50€ gibt es kaltes Wasser zum Duschen. Aber bei diesen Temperaturen angenehm. Hinterher einen Mojito und zum Fischessen ins Wohnmobil.

Посмотреть перевод

Путешественник😍💘