Bei den Iguazų Wasserfällen

Nach einer mit Mücken belasteten Nacht stehen wir doch früh auf und sind schon um 8 Uhr auf dem Weg zum Eingang des Parques National Iguazų. Vom Campingplatz sind es grad mal 15 Minuten dort hin.Read more
Sonntag, 22.9.
Heute fahren wir ungefähr 400km. Die Gegend ist die ganze Strecke gleich, hügelig, grün, riesige Getreidefelder, kleine und große Anwesen, Kühe und Schafe.
Wir fahren durch bis zuRead more
Bei Regen fahren wir los. Mittags wird es etwas besser, es nieselt nur noch.
Heute ist Feiertag, der Tag des Gaucho. Es ist viel Verkehr, wir kommen an drei schweren Unfällen vorbei. Gut, dass wirRead more
Nachdem beim Auto nach der langen Standzeit in Montevideo das ABS und was damit zusammenhängt nicht mehr funktioniert, fahren wir in
Caxias do Sul die Fordwerkstatt an. Klar, wir kommen sofort dran!Read more
In der Früh sind alle Wolken weg. Bei Sonnenschein fahren wir die paar Kilometer zurück zum Canyon Fortaleza. Die Wanderung geht am Abhang entlang mit schönen Aussichten. Man kann sogar mit einerRead more
Bei blauem Himmel verlassen wir Praia Grande. Gleich nach dem Ort geht es steile Serpentinen hinauf. Anfangs noch asphaltiert, aber bald ist es nur noch Piste. Und eine Baustelle nach der anderen. BeiRead more
Eine gute Nacht liegt hinter uns, mit Froschgequake und Vogelgejammer. Der Weg zurück zur Hauptstraße kommt uns nicht mehr so schlimm vor wie gestern in den Nationalpark hinein. Auf der HauptstraßeRead more
Die Sonne scheint. Wir versuchen es ein zweites Mal mit der Fähre überzusetzen. Eine lange Warteschlange Autos steht schon da, die Fähre kommt, Fahrzeuge verlassen das Schiff, wir sind schonRead more
Den Vormittag verbringen wir mit der Suche nach einem neuen Reifen. Wir brauchen nur einen Goodrich-Reifen statt dem abgenudelten Ersatzreifen. Aber es ist keiner aufzutreiben. Na dann, weiter nachRead more
TravelerTolle Eindrücke 👍
Traveler
Wahnsinn, ich wollte ich wäre auch dort. Liebe Grüße, Anita
Leo2
Man ist sprachlos bei so vielen Wasser Massen. Ein Traum.
Traveler
Wow! Wunderschöne Fotos; tolle Eindrücke! 😘