Santa Maria del Tule

Samstag, 26.4.
Zum Auto waschen fahren wir vormittags die paar Kilometer nach Tule. Anschließend machen wir einen Bummel durch den netten Ort. Er ist durch den riesigen Baum etwas touristisch, aberEn savoir plus
Samstag, 26.4.
Mit dem öffentlichen Bus von Tule aus fahren wir nachmittags nach Oaxaca. Eine schöne Stadt mit vielen bunten Häusern aus der Kolonialzeit. Weit kommen wir nicht, auf dem Platz vor der KathedraleEn savoir plus
Mittwoch, 23.4.
So schön das Meer ist, aber wir flüchten vor der Hitze, in der Früh schon 30 Grad, und diese Luftfeuchtigkeit. Außerdem kommen immer mehr Leute in Bussen an den Strand, da ist esEn savoir plus
Hier am Bamba Beach ist es einfach zu heiß und die Nacht war durch die hohen Wellen sehr laut. Wir fahren die Küstenstraße weiter bis San Augustin. Die letzten 5 Kilometer zum Campingplatz sindEn savoir plus
Freitag, 18.4.
Nicht weit, zwischen San Cristobal und Tuxtla biegen wir ab zum Rio Grijalva. Dort machen wir eine Bootstour zum Sumidero Canyon.
19€ die Fahrt, 6€ der Nationalpark und 6€ dieEn savoir plus
Mittwoch, 16.4.
Nach der Besichtigung der Ruinen von Palenque, es ist erst 10:30 Uhr, wollen wir bis San Crisobal kommen. Es geht in die Berge, die 240km sind kurvig, viel Verkehr und sehr vieleEn savoir plus
Um halb neun sind wir schon auf dem Parkplatz der Ruinen von Palenque. Es ist noch nichts los. Wir zahlen 5€ fürs Parken, 5€ pro Person für den Nationalpark und 11€ für den Eintritt.
Die imEn savoir plus
Die Nacht vor dem Restaurant war sehr ruhig. Wir lassen die Ruinen von Calakmul aus und fahren 10 Kilometer weiter nach Balamku. 1990 wurde die Maya-Stadt entdeckt, sie liegt mitten im Urwald. Sie istEn savoir plus
Samstag, 12.4.
Noch ein schöner Tag auf dem Platz Paamul. Schnorcheln, ratschn, schnorcheln, ausruhen, schnorcheln. Abends gehen wir mit Anita und Dieter zum Fischessen.
Sonntag, 13.4.
Nochmal insEn savoir plus
Donnerstag, 10.4.
Wir wollen doch weiter und fahren den Campingplatz Mundo Chalio bei bei Xpu-Ha an. Wir sind entsetzt. Der Platz ist eng, viele Dauercamper. Das wussten wir. Aber dass es einEn savoir plus
VoyageurGute Heimreise, ich freue mich auf ein Wiedersehen 😘
VoyageurGuten Flug und genießt daheim!
VoyageurGute Reise! ✈️