Bergen

Am nächsten Tag nach Mario‘s Sturz fuhren wir bis nach Bergen. Unterwegs wurden wir nur von Ziegen gestoppt. Diese wollten den Weg für die Fahrzeuge einige Minuten nicht freimachen. IrgendwannMeer informatie
Von Bergen zogen wir weiter Richtung Stavanger. Auf dem Weg dahin nahmen wir 2 Autofähren und genossen das schöne Wetter. Auf dem Camping Ogna bei Brusand hatten wir eigentlich keinen Platz mehr,Meer informatie
Bevor wir auf die Fähre Richtung Dänemark sind, fuhren wir durch hügelige Steinküsten und haben uns noch einen Kitestrand angeschaut. In der Nähe haben wir dann unsere letzte Nacht in NorwegenMeer informatie
Mit der Fähre sind wir von Kristiansand nach Hirtshals gefahren und so sind wir nun in unserem 12. Land auf unserer Reise. Auf der 3-stündigen Überfahrt haben wir im Buffet-Restaurant einen PlatzMeer informatie
Nach der Nacht in Hirtshals sind wir nach Skagen gefahren und zum nördlichsten Punkt Dänemarks gelaufen. Dort kommt die Nord- und Ostsee zusammen. Wir waren aber nicht die einzigen. 🤭
Am gleichenMeer informatie
Weiter gings ins Westjütland. Zuerst besuchten wir den Kite- und Wellenspot Klitmøller, da aber zu wenig Wind war, nahmen wir nur einen Kaffee und ein Crepes und fuhren wir weiter nach Thoresminde.Meer informatie
Nach dem Sturm „Hans“ konnten wir uns wieder mit kiten austoben. Wir waren auf dem Camping Bjerregaard und hatten den Kitespot vor der Büssli-Türe. Der Wind war böig, aber dafür den ganzen TagMeer informatie
Mit der Fähre fuhren wir von Esbjerg nach Fanø. Dort blieben wir 4 Nächte und hofften auf einige Kitestunden. An den ersten beiden Tagen reichte es knapp nicht, aber am 3. Tag waren wir über 3Meer informatie
Auf der Reise Richtung Deutschland machten wir noch einen Zwischenstopp in Rømø. Die Wind wurde knapp mit genügend Wind für uns vorhergesagt. Also warteten wir bei herrlichem Wetter am auchMeer informatie
Wir verabschiedeten uns für 2 Tage vom Büssli-Leben und genossen ein Hotel in Hamburg. Das Topturnier der Beachvolleyballstars fand im Stadion Am Rothenbaum statt. 🏐 Wir sahen uns dieMeer informatie
ReizigerGueti Besserig Mario!