• last day- larnaca

May 15, 2025 in Cyprus ⋅ 🌙 18 °C

Hallo hallo!

Die Zeit verging sooo schnell und so war heute schon unser letzter Tag auf Zypern. Nachdem wir ausgecheckt haben, fuhren wir wieder Richtung Larnaca. Am Weg machten wir einen Stop bei den White Stones und genossen die Sonne. Danach besuchten wir eine kleine Obst-Farm und durften dort frische Säfte kosten. Bei der Papaya konnten wir nicht wiederstehen und der nette Mann der Farm schenkte uns sogar noch eine Zitrone dazu!

In Larnaka angekommen, fuhren wir schnell Auto waschen und bezogen danach unser Zimmer, wurden jedoch leider negativ überrascht. Eigentlich haben wir für die letzte Nacht ein 4-⭐️ Hotel gebucht, was beim ersten Blick auch danach aussah. Doch als wir eine Runde durchs Zimmer machten, waren wir froh, dass das Bett zumindest den 4 Sternen entsprach und wir sogar Blick aufs Meer hatten.

Im "Fitnessstudio" waren die Laufbänfer anscheinend nur Deko, denn keines davon funktionierte mehr. Ach ja, der Weg dorthin war sehr ekelerregend, genauso wie unser Bad. Naja, wir sind ja nur eine Nacht hier! Mal schauen, was das Frühstück morgen zu bieten hat.

Heute Nachmittag machten wir noch einen kleinen Spaziergang am Meer. In Larnaca war es sehr windig und bewölkt heute, wodurch es ganz schön frisch wurde.

Am Abend sind wir noch in einen griechischen Supermarkt gefahren und waren ganz aus dem Häuschen, da ein Redbull nur schlappe 98 Cent kostete!

Fürs Abendessen haben wir uns ein besonderes Lokal in der Altstadt gesucht. Hier wurden typisch zypriotische Gerichte angeboten und es war sehr einheimisch besucht. Wir staunen jedes Mal wieder, wie gut hier jeder Englisch spricht. Das Essen war sehr gut, aber extrem viel, deswegen durfte die Hauskatze auch mal probieren 🤭.

Jetzt wirds Zeit zum Packen, morgen Nachmittag geht schon wieder der Flieger nach Österreich!

Bussi 🌸

Lara & Vincent