Abflug

Off we go 🥳
Erster Tag in Quito

Nach der langen Reise kamen wir spät am Abend in unserem schönen Hostel "Masaya" an.
An unserem ersten Tag in Quito fuhren wir mit der "TelefériQo" (Gondel) auf über 4100 müM und genossen eineもっと詳しく
Mitad del Mundo y Centro Historico

Süd- oder Nordhalbkugel?
Auf jeden Fall zusammen! ❤️
Cotopaxi Day Trip

Bei den Höhen in Quito wird jeder Schritt zur Herausforderung. Der Aufstieg zur letzten "Beiz" des aktiven Vulkanes Cotopaxi auf 4864 müM war aber jede Minute wert und der "té de coca" half sofortもっと詳しく
Bienvenido a Galapagos

Galapagos Inseln... Wir sind völlig überwältigt von der wunderschönen Natur und den vielen faszinierenden Tieren, die keine Scheu vor Menschen zeigen.
Santa Fé

Mit der Tagestour nach Santa Fé hatten wir einen super Start ins neue Jahr. Bei der Schnorcheltour und dem kurzem Landspaziergang konnten wir viele Tiere hautnah erleben.
Isla Bartolomé

Mit dem Segelboot gings zur Insel Bartolomé, wo wir endlich die niedlichen Galapagos-Pinguine gefunden haben. Nach einer kurzen Wanderung über Vulkangestein bewunderten wir schliesslich die schöneもっと詳しく
Isla Isabela

Isabela ist etwas ruhiger als Santa Cruz, glänzt dafür mit den schönen Stränden und vielen Beach Bars. Neben entspannten Tagen am Meer unternahmen wir einen weiteren Schnorchelausflug zu "Losもっと詳しく
El camino a Cuenca

Zurück auf dem Festland gings mit unserem super Tourguide Martin in Richtung Cuenca. Untwewegs besuchten wir eine schöne familiengeführte Kakao- und Mangoplantage und lernten viel über die Ernteもっと詳しく
Bonita Cuenca

Wir haben uns auf Anhieb in die charmante Andenstadt Cuenca verliebt. Deshalb haben wir unseren Aufenthalt auch gleich schon am ersten Tag um eine weitere Nacht verlängert. Die historische Altstadtもっと詳しく
Baños

Nach einer längeren und holprigen Busfahrt kamen wir in Baños an, welches für seine heissen Thermalquellen und viel Actionprogramm bekannt ist. Wir erkundeten v.a. das Zentrum, badeten mitもっと詳しく
A M A Z O N A S

Nach einer längeren Autofahrt und einer Fahrt in einem Kanu sind wir in der Nähe von Tena im Amazonas-Regenwald Ecuadors angekommen. Schlafen im halb offenen Bungalow, Blasrohrschiessen, Ameisenもっと詳しく
La Fortuna - unser Glück in Costa Rica

Pura Vida! Das Motto von Costa Rica ist überall zu spüren, sowie die Herzlichkeit der Einwohner. Mit dem Mietauto fuhren wir von San José nach La Fortuna, ein herziges Städtchen am Fusse desもっと詳しく
Nicoya Halbinsel (Pazifikküste)

Nach fast einer Woche auf der Nicoya Halbinsel verstehen wir absolut, warum die Strände hier ein Paradies für Surfer und Strandliebhaber sind. Wir verbrachten 3 Tage in Tamarindo, welches fürもっと詳しく
Manuel Antonio

Dieser Ort lockt viele Touristen mit den vielen Tieren und den schönen Stränden an - völlig zurecht, denn hier entdeckt man die munteren Affen bereits beim Klettern neben der Hotelanlage. Dankもっと詳しく
Welcome to MIAMI (Wynwood)

Nach unseren letzten Wochen war Miami zuerst ein kleiner Kulturschock. Protzige und laut dröhnende SUVs, auffallend gekleidete und perfekt in Szene gesetzte Amerikaner, fancy und hippe Restaurants anもっと詳しく
Miami Beach

Ein Besuch am Miami Beach darf natürlich bei unserem Städtetrip nicht fehlen. Buntes Treiben zeigt sich schon am Oceandrive, wo zahlreiche Bars und Restaurants im Art Deco Stil die Strasse säumen.もっと詳しく
Downtown & Everglades

Einen Starbucks-Kaffee im Park trinken, in den vermutlich grössten Kinositzen einen Hollywood-Film anschauen, eine Fahrt mit dem Speedboat in den Gewässern von Miami, im Hard Rock Cafe ein Bierもっと詳しく
Phuket

Von Miami aus ging es mit rund 16'200 km um die halbe Welt nach Thailand. Das bunte Treiben is typisch für Phuket. Streetfood-Stände, Massagesalons und Tuk-Tuks so weit das Auge reicht. Dieもっと詳しく
Elephant Jungle Sanctuary, Phuket

Ein absolutes Highlight unserer bisherigen Reise und ein Erlebnis, dass wir nie mehr vergessen werden, durften wir im "Elephant Jungle Sanctuary" in Phuket erleben. Dies ist eine Auffangstation fürもっと詳しく
Ko Phi Phi

Vom Festland ging es mit dem Speedboat weiter nach Ko Phi Phi, eine Inselgruppe die für ihre schönen Strände bekannt ist. Einer davon, Maya Bay, ist bekannt aus dem Film "The Beach" mit Leonardoもっと詳しく
Ko Lanta

In Ko Lanta landeten wir eigentlich nur wegen Empfehlungen von reisenden Bekannten und wir sind froh haben wir auf sie gehört. Die Insel ist weniger touristisch und weitläufiger, dafür auch sehrもっと詳しく
Cooking Class with Mon & Kayak trip

Da Thailand u.a. für sein leckeres Essen berühmt ist, wollten wir einen Thai-Kochkurs natürlich nicht missen. Glücklicherweise bietet unsere tolle Unterkunft immer wieder "Cooking Class mit Mon"もっと詳しく
Ko Phanghan

Als dritte Insel besuchten wir Ko Phanghan, welche recht weitläufig ist und gemütliche Vibes verbreitet. Von unserem Bungalow im Norden besuchten wir regelmässig das kleine und liebevolle Dörfchenもっと詳しく