Bangkok
6. mars 2022, Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Vor unserem nächsten Reiseziel wollten wir es nicht versäumen, die 8-Millionen-Metropole Bangkok zu erleben. Trotz der einschüchternden Grösse hat es uns trotzdem besser gefallen als Phuket. DieLes mer
Melbourne
8. mars 2022, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Wegen der Pandemie haben wir eigentlich nicht mehr daran geglaubt, noch nach Australien reisen zu können. Umso mehr freuten wir uns, als Australien nach 2 Jahren die Grenze wieder für TouristenLes mer
Great Ocean Road
11. mars 2022, Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Von Melbourne aus fuhren wir mit unserem Mietwagen die Great Ocean Road hoch in Richtung Adelaide. Die Strasse macht ihrem Namen wirklich alle Ehre. Entlang der 243 km langen Route hat man eineLes mer
Kangaroo Island
15. mars 2022, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Die Australier nennen diesen Ort liebevoll "K.I" und schwärmen oft von Kangoroo Island. Von Cape Jarvis ging es mit der Fähre ca. 45min auf die Insel, die ziemlich gross und weitläufig ist. Im AutoLes mer
Adelaide
19. mars 2022, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Nach Kangaroo Island und insgesamt etwa 1900 Kilometer Fahrt, fuhren wir direkt nach Adelaide. Mit vielen Pärken, dem Strand und den Weingebieten Barossa Valley und Adelaide Hills gibt es rund um dieLes mer
Rottnest Island
21. mars 2022, Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Rottnest Island war für uns u.a. ein Grund, warum wir nach Westaustralien reisen wollten. Warum? Wegen den süssesten und fotogensten Tieren, die nur dort leben... den Quokkas. Die Insel ist ab PerthLes mer
Margaret River
23. mars 2022, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Von Perth aus fuhren wir mit unserem zweiten Mietauto - wieder einem Mitsubishi Outlander - südlich nach Margaret River. Die Gegend ist bekannt für die vielen Weingüter und den Strandabschnitt,Les mer
Gloucester Tree (Pemberton)
24. mars 2022, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Auf dem Weg nach Denmark machten wir beim Gloucester Tree einen Stop. Beim Hochklettern der 53 Meter bis zur Baumkrone zitterten unsere Knie ganz schön und Patricia überlegte sich mehrmals, wiederLes mer
Denmark
25. mars 2022, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
In Denmark bei "Greens Pool" gelangen uns wieder einmal grossartige Aufnahmen der Küste mit der Drohne.
Die ländlichen Gegenden im Westen von Australien haben mit der rot gefärbten Erde und denLes mer
Albany & Fitzgerald River Nationalpark
27. mars 2022, Australia ⋅ ☁️ 19 °C
Einen weiteren Stop machten wir im nahe gelegenen Albany. Dort fuhren wir zum Emu Point und wanderten zum Granit Castle Rock. Von Hopetoun aus besuchten wir den Fitzgerald Nationalpark, wo wir überLes mer
Esperance
30. mars 2022, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Esperance war unsere Zieldestination im Süden von Westaustralien. An diesem tollen Ort verbrachten wir 3 Tage und stellten schnell fest, dass hier wirklich die schönsten Strände in WA sind. DasLes mer
Wave Rock
1. april 2022, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Auf dem Weg von Esperance zurück nach Perth bekamen wir erneut einen Eindruck, wie riesig Australien ist. Nach mehreren Stunden Fahrt besuchten wir den Wave Rock und übernachteten in der kleinenLes mer
Fremantle (Freo)
2. april 2022, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
In der kurligen und kleinen Hafenstadt, welche zu Perth gehört, verbrachten wir zwei Tage. Freo ist bekannt für viele coole Breweries, Cafes und Restaurants. Die schönen alten Gebäude zieren dieLes mer
Pinnacles
5. april 2022, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Nördlich von Perth besuchten wir die Pinnacles, eine kleine Wüste voll mit tausenden Kalksteinsäulen, deren Ursprung noch immer nicht ganz geklärt ist. Die Säulen im braunen Sand boten uns einenLes mer
Perth
6. april 2022, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
In den vergangenen Wochen, die wir in Australien verbrachten, legten wir mit dem Mietauto knapp 5000 km zurück und sahen viele verschieden Regionen des Landes. Nachdem wir den Wagen abgegeben hatten,Les mer
Goodbye Welt(reise)
9. april 2022, Sveits ⋅ 🌧 2 °C
Nach 105 Tagen, 67'400 zurückgelegten Kilometern, 5 Ländern, 4 bereisten Kontinenten und unendlich vielen schönen und spannenden Momenten sind wir wieder zurück in der Schweiz. Nach dieser langenLes mer

Reisende
Feeeein!