Ab in den Süden
2024年6月8日, イタリア ⋅ ☁️ 21 °C
Nachdem Zuhause alles erledigt und der Mini fixfertig geladen war, schnappte ich Patricia um 15 Uhr nach Arbeitsschluss in Luzern auf. Ab auf die A2 richtung Gotthard in der Hoffnung auf wenig Stauもっと詳しく
Genua
2024年6月8日, イタリア ⋅ ☁️ 23 °C
Da wir 2 Tage früher als geplan losfuhren, gab es nun eine tolle Stadterkundung in Genua. Wir waren sehr überrascht von der erlebnissvollen Altstadt mit vielen engen hohen Gassen. Die Stadt lebt, esもっと詳しく
Überfahrt Olbia
2024年6月9日, イタリア ⋅ ☀️ 25 °C
Noch einmal schlenderten wir durch Altstadt und Umgebung. Unsere Fähre legte erst am Abend ab. Das nutzten wir gleich dazu, um unsere Eindrücke von Genua zu vertiefen. Ohne grosse Umstände kontenもっと詳しく
Ankunft Orosei
2024年6月10日, イタリア ⋅ ⛅ 28 °C
Um 7 sind wir aufgestanden und hatten alles gepackt um die Kabine zu verlassen. Zuerst aber gingen wir zum Frühstück und sassen mit Nicole und Ralf nich ein bischen zusammen. Dann beobachteten wirもっと詳しく
Cala Ganone
2024年6月11日, イタリア ⋅ ☁️ 25 °C
Von Orosei machten wir eine erste Mini Bergtour die uns etwas in die nahegelegene Berglandschaft brachte. Es war recht kurvig und machte viel Spass auf diesem Strässchen. Unser Ziel war Cala Ganone.もっと詳しく
Traumstrände
2024年6月12日, イタリア ⋅ ⛅ 23 °C
Während dem Frühstück gab uns die Dame vom Haus gute Tipps für Strände. Das traf sich gut mit unserem Plan, denn wir wollten eh ein Badetag einlegen. So konnten wir die fehlenden Stunden Schlafもっと詳しく
Oristano an der Westküste
2024年6月13日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C
Diesen Tag benutzten wir als Fahrt im Landesinnere nach Oristano über Nuoro auf einer richtig schönen Panoramastrecke. Nach der Ankunft im Hotel konnten wir vorerst nur das Gepäck einstellen aberもっと詳しく
Oristano Beachday
2024年6月14日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C
In der Nähe von Oristano soll es schöne Strände geben, liesen wir uns am hilfsbereiten Empfang vom Hotel beraten. Auch historische Anlagen von Ertrusker die unweit daneben ihre Stadt aufbauten undもっと詳しく
Erkunden der Hauptstadt Cagliari
2024年6月15日〜16日, イタリア ⋅ ☁️ 26 °C
Nach den wirklich schönen Stränden im Osten, wollten wir uns in das Getümmel der Haupstadt Cagliari wagen. Wir fuhren entlang der Autobahn, trotzdem es nur 100 km waren. Die Strecke war jedoch auchもっと詳しく
Westlich von Cagliari
2024年6月16日, イタリア ⋅ ☁️ 23 °C
Am Folgetag hatten wir uns in Richtung Westen über Iglesias aufgemacht. Der Himmel war etwas bedeckt und nach unseren wetterverwöhnten Tagegen lies uns dieser Tag etwas durchhängen, obwohlもっと詳しく
Strandtag bis nach Punta Molentis
2024年6月17日, イタリア ⋅ ☀️ 27 °C
Dann folgte ein super blauer Strandtag, an dem wir die östlichen Strände geniessen wollten. Nach einem feinen Frühstück machten wir uns auf den Weg, zuerst aus dem dichten Morgenverkehr heraus undもっと詳しく
Weiter nach Tortoli
2024年6月18日, イタリア ⋅ ☀️ 30 °C
Weiter ging es am nächsten Tag nach Tortoli wieder auf der bekannten und kurvenreichen SS125 über schöne Berglandschaften mit endlosen Korkeichenwälder und malerischen Canyons. Nach der Ankuftもっと詳しく
Grotte in den Bergen bei Ulassai
2024年6月19日, イタリア ⋅ ☁️ 36 °C
In den nahen Bergen bei Ulassai soll es eine Höhle geben, die sehr hohe Räume hat. Unser Plan war es, früh loszufahren um mit der Besichtigung vor dem Mittag fertig zu sein. Denn wir wollten Nicoleもっと詳しく
Su Sirbone
2024年6月21日, イタリア ⋅ ☀️ 30 °C

旅行者gute Reise, Sardinien ist klasse
旅行者
Hmmm..... gseht mega fein üs 🍕!