FindPenguins

20 мая 2023 г.
    Helmut HeulmannsSüdamerikaПутешественник

Ecuador

20 мая 2021 г., Германия ⋅ ☁️ 16 °C

Die ersten Reisevorbereitungen für die große Reise nach Nach Ecuador 🇪🇨 (Quito)

1 лайк

20 мая 2023 г., Эквадор ⋅ ☁️ 17 °C

Die Hälfte ist geschafft

Ankunft in Quito

20 мая 2023 г., Эквадор ⋅ ☁️ 12 °C

Es ist unerwartet eine herzliche Begrüßung

Ankunft Quito

21 мая 2023 г., Эквадор ⋅ ⛅ 14 °C

Der erste Eindruck einer südamerikanischen Unterkunft. Nur die Dusche war nicht so deutsch perfekt

ПутешественникPerfekt haste zu Hause

Besuch des Sonnentempels

21 мая 2023 г., Эквадор ⋅ ☁️ 16 °C

Gut ausgerüstet geht es mit allem Gepäck von Quito weiter mit dem Reisebus und der gesamten Gruppe weiter nach Mindo. Auf der Strecke dahin besichtigten wir ein Sonnenmuseum und hatten dort eine tolle Führung . Weiter fuhren wir zu einer Fischfarm und konnten dort unsere eigenen Forellen fischen. Wir hatten Glück und jeder hat einen Fisch gefangen. Der wurde dann für uns frisch zubereitet mit leckeren Beilagen. Anschließend ging es weiter zu unserem Apartment in Mindo!🙋🏻‍♀️Читать далее

ПутешественникTolle Mützen

Beate Kootz

ПутешественникDie Sonne kommt durch das Loch oben?

Fischfang zum eigenen Verzehr

21 мая 2023 г., Эквадор ⋅ 🌧 19 °C

Der selbst geangelte Fisch schmeckte zubereitet vorzüglich.

ПутешественникMhhhh 😋

23.05.2023ОтветитьПереводить

Mindo und Umgebung

22 мая 2023 г., Эквадор ⋅ 🌧 22 °C

Nach dem Frühstück auf der Dachterrasse ging es zu Fuss zur Orchideen-Farm. Anschließend machten wir einen weiteren Ausflug zu einem naheliegenden Wasserfall von 7. Alle waren nur durch eine Seil-Gondel zu erreichen. Anschließend kamen wir in die Stadt zurück. Man beachte das Stadt-Ambiente durch Zoomen.Читать далее

ПутешественникCooler Hut 😜

23.05.2023ОтветитьПереводить

Mitte der Welt am Äquator

23 мая 2023 г., Эквадор ⋅ ☁️ 19 °C

Heute ging es zur Mitte der Erde am Äquator vorbei an schneebedeckten Bergen mit einer Höhe von 4.800 Metern über die Pan-Amerikanische Straße von Alaska bis Argentinien. Dort konnte man auch ein Inka-Dorf besichtigen. Danach ging es weiter nach Otavalo.Читать далее

ПутешественникEin super Erlebnis ,toll

24.05.2023ОтветитьПереводить

ПутешественникWunderschön

24.05.2023ОтветитьПереводить

Condor-Farm

24 мая 2023 г., Эквадор ⋅ 🌩️ 18 °C

Heute ging es zu einer Geier-Farm. Die Fahrt dorthin war auf den südamerikanischen Straßen hinsichtlich der Zustände und Steigungen alleine ein Abenteuer. Anschließend ging es zu einem Restaurant am See.Читать далее

Waltraut Sperling

ПутешественникWas für ein schönes Bild.

Waltraut Sperling

ПутешественникNoch schöner, es ist relexen angesagt.

Puertolago Seeblick

24 мая 2023 г., Эквадор ⋅ 🌩️ 18 °C

Im Seerestaurant angekommen wurde gespeist.
    Überraschenderweise stellten wir fest, dass man dort auch nächtigen kann. Das alles nur für die betuchte ecuadorianische Gesellschaft.
    Danach besuchten wir einen bunten Poncho-Markt.Читать далее

Vulkankrater-Aktivitäten

25 мая 2023 г., Эквадор ⋅ ☁️ 13 °C

Heute stand auf dem Programm ein Ausflug zu der Lagune Cuicocha, ein Überbleibsel eines ehemaligen Vulkans, der nur noch unter dem See aktiv ist, in dem er CO2 frei setzt. Siehe Video. Trotzdem konnte man mit einem Boot eine Rundfahrt vornehmen. Alternativ ist auch um den gesamten Krater eine Wanderung möglich, diese beträgt 11,5 km bei einer Höhe bis zu 3.500 m über dem Meeresspiegel.Читать далее

Besichtigung der Stadt Cotacachi

25 мая 2023 г., Эквадор ⋅ ☁️ 19 °C

Hier haben sich einige deutsche Rentner nieder gelassen. Auch werden viele Leder-Artikel hergestellt und zum Verkauf angeboten. Vom Eindruck ist diese Stadt typisch südamerikanisch. Man beachte beim Zoomen die Algen an den Stromleitungen, die die Vögel an zupfen zum Nestbau.Читать далее

Waltraut Sperling

ПутешественникIch sehe,du warst shoppen.

Zwischen-Erholung in Ibarra

25 мая 2023 г., Эквадор ⋅ ☁️ 15 °C

Nach mehreren Besichtigungen haben wir eine Unterkunft angesteuert, die einiges zu bieten hatte, wie Schwimmbad, Sauna sowie einen wunderschönen Ausblick aus dem Zimmer über die Stadt Ibarra. Der Weg dorthin war abenteuerlich, siehe Video. Am nächsten Tag ist die Familienfeier angesagt. 🙋‍♂️🙋‍♀️

Wer entdeckt das frei herum laufendes Meerschwein ?

Einladung Familienfeier I

26 мая 2023 г., Эквадор ⋅ ☁️ 24 °C

Aufgrund einer deutsch-ecuadorianischen Heirat wurde diese Feier in Ambuqui mit ausgerichtet. Dafür wurde eine Finca mit mehreren Übernachtungszimmern angemietet. Nach einer erneuten herzlichen Begrüßung wurden Gesellschaftsspiele, Live-Musik und Tanzmusik sowie ein üppiges Mittagessen und Abendbrot geboten. Zu später Stunde versuchten sich einige Gäste im Pool.
    Nachdem sich der gebuchte Diskjockey verabschiedet hatte wurde mit einer privaten Autodisko weiter gefeiert, siehe Video in Familienfeier II. Polizeistunde gab es nicht.

ПутешественникEin sehr hübsches Paar 😊😍

28.05.2023ОтветитьПереводить
    Waltraut Sperling

ПутешественникDas Kleid 👗 kommt super 🙂😊 rüber.

28.05.2023ОтветитьПереводить

ПутешественникSchön seht ihr aus 😘

29.05.2023ОтветитьПереводить

Familienfeier II

26 мая 2023 г., Эквадор ⋅ ☁️ 24 °C

Die Familienfeier endete am nächsten Morgen mit einem gemeinsamen Frühstück.

Papallacta

27 мая 2023 г., Эквадор ⋅ ☁️ 6 °C

Heute beginnen wir mit einem Aufenthalt in einem Thermal-Spa-Bad auf einer Höhe von 3.200 m mit angeschlossenem Hotel. Der erste Eindruck ist genial. Die Benutzung des Schwefel-Bades bei 35 Grad noch genialer. Dafür mückenfreie Zone. In der Höhe bekommen einige aus der Gruppe bei normaler Bewegung Kurzatmigkeit bis Kopfschmerzen.Читать далее

Amazonastour I

28 мая 2023 г., Эквадор ⋅ 🌫 14 °C

Von Papallacta ( Schwefel-Spa-Bad) ging es weiter über Tena und Puyo nach Banos und streiften das Amazona-Gebiet. Dafür hatten wir unsere Impfungen vorgenommen.

Wanderung zu einem beeindruckenden Wasse

29 мая 2023 г., Эквадор ⋅ 🌧 21 °C

Mit unseren Kleinbus fuhren wir dorthin. Anschließend wanderten wir 1 km auch über einer Hängebrücke zu einem gigantischen Wasserfall.

ПутешественникLiebe Grüße an euch ❤️

30.05.2023ОтветитьПереводить

Amazonas-Tour II

29 мая 2023 г., Эквадор ⋅ ☁️ 15 °C

In Banos angekommen machen wir die Stadt unsicher. Entdeckt wurden eine Dach-Trink-Bar mit Blick über die Stadt zu erkennen beim Zoomen. Eine alte Kleider-Waschstelle von 1945, wo sich die Stadtfrauen zum Wäschewaschen und Nachrichten austauschen trafen. Außergewöhnlich eine Pizzeria, die Ihren Ofen mit Holz speisen. Das Holz stapelte sich im Eingangsbereich. Ein Nachtexpress begegnete uns auf dem Rückweg ins Hotel.Читать далее

Hotelunterkunft in Banos

29 мая 2023 г., Эквадор ⋅ ⛅ 21 °C

Das Hotel liegt direkt an einem Wasserfall, der auch die Kleider-Waschstelle von 1945 mit Wasser versorgt, siehe Amazonastour II. Der Wasserfall ist durch die Frühstücksraum-Glasdecke zu beobachten. (Zoomen)Читать далее

Sabine Ewald

ПутешественникIhr habt ja echt Glück, so viele tolle Bilder und eindrücken wird man nie vergessen

30.05.2023ОтветитьПереводить

Besuch eines Ex-Vulkans

30 мая 2023 г., Эквадор ⋅ ☁️ 10 °C

Auf der Rücktour nach Quito haben wir noch einen Ex-Vulkan in einer Höhe von 4.000 m besucht. Der Rundwanderweg um den Krater beträgt 28 km. Der Wanderweg von unserem Standort bis an dem Kratersee nimmt bis unten eine halbe Stunde in Anspruch allerdings der Rückweg beträgt aufgrund der Gesamthöhe von 4.000 m zeitlich 1 1/2 Stunde. Auch durften wir Inka-Kola kennen lernen. Schmeckt wie früher die Kaugummi-Kugeln. Und wie Ihr seht sind hier auch Alpakas zu Hause.Читать далее

ПутешественникOh,wie niedlich 😊😍

02.06.2023ОтветитьПереводить

Путешественник👍👍

02.06.2023Ответить

Hauptstadt Quito

31 мая 2023 г., Эквадор ⋅ ☁️ 16 °C

Heute erkundeten wir die Hauptstadt von Ecuador mit einem Touristen-Bus. Die Statue ist eine Jungfrau, die über Quito wacht. Morgen fliegen wir zu den Galapagos-Inseln im Pazifik.

Путешественникwie schön 😘

01.06.2023ОтветитьПереводить
    7 лайков

Galapagos I

1 июня 2023 г., Эквадор ⋅ ☁️ 20 °C

Vom Flughafen ging es auf eine Schildkröten-Farm mit angeschlossenem Restaurant. Die Anreise vom Flughafen erfolgte durch Bus bis zu einer kleinen Fähre. Nach dem Übersetzen ging es weiter mit dem Taxi am anderen Ende der Insel. Abends kam es zu einem kleinen Stadtrundgang. Dort trafen wir auf einen Pelikan, der an der Promenade auf dem Geländer uns begrüßte. Kleine Katzen-Haie waren im Hafenbecken von St. Cruz zu entdecken. Als Taxi fahren nur Pickups siehe Video

Das Zoomen lohnt sich zu allen Tieraufnahmen.

Monika Norberg

ПутешественникHaha, nicht nur in Schweden zieht man die Schuhe aus bevor man in die gute Stube geht

07.06.2023ОтветитьПереводить

Загрузить еще