Folkestone

Mit dieser Reise geht ein lang ersehnter Traum in Erfüllung.
Gestern abend ging es schonmal bis nach Calais in Frankreich. Damit wir morgens um 7 Uhr die Fähre nach Dover nehmen konnten.
Da esBaca selengkapnya
Eastbourne und Beachy Head

Der morgen startete mit Kaffee und einer kurzen Abkühlung im Meer. Danach ging es über Rye und Hastings nach Eastbourne. Dort verbrachten wir den Tag. Am Nachmittag ging es weiter. An einemBaca selengkapnya
Brighton

Der morgen begann mit einer kleinen Wanderung. Danach ging es weiter nach Brighton.
Hier gönnen wir uns für eine Nacht einen Campingplatz. Mit den Rädern ging es an den Pier und an "the Lanes".
Lulworth Cove

Nach einem entspannten späten Frühstück verließen wir den Campingsplatz und fuhren zum Shoppen nochmal nach Brighton rein. Sehr schwierig und teuer mit Van. Deshalb ging es zeitig weiter an dieBaca selengkapnya
Lyme Regis und Seaton

Auf der Isle of Portland fuhren wir den Leuchtturm besichtigen und Entspannten über Mittag am Chesil Beach. Nachmittags ging es weiter nach Lyme Regis wo wir die Promenade lang schlenderten und unsBaca selengkapnya
Rame Head & Fowey

Nach einem Einkauf erreichten wir am frühen Vormittag Cornwall. An der Küste entlang wanderten wir zur Rame Head. Mit wilden Dartmoor Ponys den Coast Path entlang. Danach ging es mehr rückwärtsBaca selengkapnya
Falmouth

Heute morgen gab es erstmal ein leckeres "English Breakfast" in dem Restaurant wo wir kostenlos über Nacht stehen durften.
Leider war nicht nur das Frühstück Englisch sondern auch das Wetter. 😕Baca selengkapnya
St. Michael Mount

Heute mussten wir im Van Frühstücken da das Wetter nicht ganz so mitspielte. Zum Glück wurde es gegen Mittag dann doch noch schöner und wir konnten mit den Rädern zum St. Michaels Mount, nachBaca selengkapnya
St. Ives

Das Minack Theatre war heute unsere erste Anlaufstelle & wirklich den Besuch wert. Danach fuhren wir an der Küste entlang und hielten spontan, wo es uns gefiel. Unser Endziel für diesen Tag war St.Baca selengkapnya
Newquay

Nach einer stürmischen Nacht ging es weiter nach Newquay. Am Fistral Beach angekommen sahen wir schon die ganzen Surfer und haben uns auch direkt "strandfertig" gemacht. 🌊
Wir kamen ca. 100 Meter,Baca selengkapnya
Stonehenge

Regen, Regen, Regen...
nach einer Dusche fahren wir weiter. Weiter hoch nach Tintagel und später nach Bude. Aber auch hier Dauerregen.
Deshalb verlassen wir Cornwall leider 2 Tage früher undBaca selengkapnya
Brighton 2.0

Zum Glück ist das Wetter hier wieder besser. Wir konnten einen 2.ten Tag in Brighton genießen.
Hastings

Nach dem Frühstück ging es weiter nach Hastings. Auch hier wurden wir nochmal mit gutem Wetter belohnt. So verbrachten wir den Tag am Meer. Abends fuhren wir weiter, zurück nach Folkestone. ZumBaca selengkapnya
Sandgate/ Folkestone 2.0

Da war er schon. Der letzte volle Tag.
Dank unserem tollen Platz konnten wir noch mit Kaffee in der Hand an den Strand. Danach einmal ab in das eiskalte Wasser. In Folkestone noch ein paarBaca selengkapnya
Dover Fähre

Viel Zeit blieb heute nicht. Um 6 Uhr klingelte der Wecker. Zuerst ging es noch schnell einkaufen. (Ein paar Lebensmittel mussten unbedingt noch mit 😋)
Danach direkt zur Fähre. Da war allerdingsBaca selengkapnya
PelancongIhr habt recht, Träume muss man Leben, wunderschön
PelancongWünschen euch beiden ganz viel Spaß, lasst es euch einfach gut gehen
PelancongDanke 😘
Pelancong
Das sieht ja aus wie in Mexiko. Wusste gar nicht, dass die in England so bunt unterwegs sind.